0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Потух задний правый динамик, но не совсем. Снимал обшивку, если прижимаешь рукой динамик внутрь двери, он играет, отпускаешь тухнет. Все провода целые. Как вылечить?
Обрыв звуковой катушки
перематывать у спеца, но дешевле заменить на такой же
Юдж
А как снять динамик, тамже он на глухих клёпках.Сообщение от Xenia
но дешевле заменить на такой же
Вроде он меняется в сборе с металлическим листом двери.Сообщение от Тимоха
А как снять динамик, тамже он на глухих клёпках.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Привет...НЕ давайте вредных советов,заклепки высверливаются и все!,ставиться новый динамик и приклепывается,Сообщение от IRC
Вроде он меняется в сборе с металлическим листом двери.
здесь в поиске полно тем по замене...Тимоха
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Тимоха
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0,вот тебе прям отсюда из автозвука,и поднималась совсем недавно....![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
иван41
Спасибо за ссылку
Тимоха
пжл![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Всем привет! Сегодня наконец то встретился с одним, и наверное единственным одноклубником в нашей степи. Он предложил мне штаные динамики Блаупункт (себе он что то навертел). Оба динамика передние, а у меня потух задний правый. И убете не помню что стоит у меня. Музыка штатная 2 дин премьера монсун, а вот динамики не помню но точно родные. Вопрос - Передние и задние динамики одинаковые? Подойдёт ли мне передний динамик в заднюю правую дверь?
Тимоха
Привет,одинаковые,опять же касаемо америки,есть 2 омные,есть 4 омные,есть диффузор резиновый,есть тряпочный,особой разницы в игре не по омности не почувствуешь,а вот по диффузору,да ...с резинкой играет по басам лучше
![]()
иван41
Благодарствую.
Привет всем. Нашёл штатные динамики. Не могу найти фотоотчёт о замене динамиков. Не так давно читал на форуме. Мож кто подскажет ссылку, ПЛИЗ.
а ещё можно полность дверь в сборе купить с рабочим динамиком и поменять![]()
![]()
![]()
Вроде он меняется в сборе с металлическим листом двери. ну и советик блин первый раз такое вижу![]()
спасибо развеселил![]()
Тимоха
просто сними обшивку она на пистонах,снизу два болта открутить и все.там проще простого.не космический корабль же у тебя.
Нашёл, всем спасибо. Скоро заколхозю.