0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет товариши! Подскажите пожалуйста.откуда можно взять питание на буфер?До аккамулятора я не могу дотянуть провода. Незнаю как провести чтобы не покалечить салон. Могу ли я взять питание на усилитель с разетки в багажнике? Не приведет ли это к чему либо!?
Добавлено спустя 51 минуту 52 секунды:
очень срочно!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
для начала в автозвук.
тебе усилитель не жалко? предохранитель не выдержит усилка наверно.
Ты усилок для красоты купил или использовать, если использовать, тогда тяни от акума
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Музыка это вещь такая,отлагательств не терпит!Сообщение от Vasek180
очень срочно!![]()
![]()
![]()
Установочных проводов всегда хватает с запасом,а проводить под порогом.
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а вы в курсе какие токи гуляют по силовым кабелям усилка?Сообщение от Vasek180
Могу ли я взять питание на усилитель с разетки в багажнике? Не приведет ли это к чему либо!?имхо - только свой кабель с аккумулятора.. никаких розеток... (предохранитель точно не выдержит)
силу тянуть под порогами...
удачи![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не знаешь - иди изучать "основы". Или к специалисту.Сообщение от Vasek180
Привет товариши! Подскажите пожалуйста.откуда можно взять питание на буфер?До аккамулятора я не могу дотянуть провода. Незнаю как провести чтобы не покалечить салон. Могу ли я взять питание на усилитель с разетки в багажнике? Не приведет ли это к чему либо!?
От прикуривателя взять + на усилок - это "сильно".
Тема в автозвуке
С аккамулятора! Все тянется прекрасно по любой стороне!Сообщение от Vasek180
Подскажите пожалуйста.откуда можно взять питание на буфер?До аккамулятора я не могу дотянуть провода.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
По хорошему, силовые тянуть надо по одному порогу, а сигнальные по другому...Сообщение от Vasilich
С аккамулятора! Все тянется прекрасно по любой стороне!
Пешеход
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сообщение от -=DeNi$=-
По хорошему, силовые тянуть надо по одному порогу, а сигнальные по другому...Поясни...
Вроде наводок от питания усилка не должно быть (это же не сеть 50 герц), все равно возле него ставить фильтрующие емкостные банки...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
-=DeNi$=-
+1![]()
Тоже тянул по разным порогам.
всё ещё на Passat'е
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Slog
Шумы возникают...
http://cxem.net/sound/raznoe/avtoaudio2.php
Да и особого труда не займет оба порога снять, зато не морочиться с подбором доп оборудования...
jzl
![]()
Пешеход
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Внял!Сообщение от -=DeNi$=-
Slog
Шумы возникают...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
плюс адин ,шумы будут 100%провереноСообщение от -=DeNi$=-
По хорошему, силовые тянуть надо по одному порогу, а сигнальные по другому...Сообщение от Vasilich
С аккамулятора! Все тянется прекрасно по любой стороне!![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 10 Отправлено: 12 |
На прикуриватель провода тонкие-даже если не погорят, там такие падения будут, что хрипеть будет так, что слушать невозможно..
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Разумеется! Имел ввиду, + можно протянуть и справа и слева!Сообщение от -=DeNi$=-
По хорошему, силовые тянуть надо по одному порогу, а сигнальные по другому...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi