0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброе время суток Уважаемые! Предистория такая: на выходные заряжал аккум со снятием клемм с него, зарядил, одел клеммы, но теперь после запуска двигателя, секунд через 15-20 звучит 10 раз подряд встроенный "бип", через какое-то время в движении такой-же сигнал повторяется.... VAG_Com(ом) ошибок нет, всё вроде штатно работает. Понимаю, что машинка что-то мне хочет "сказать", но не понимаю что...адаптация стеклоподьёмника или что-то ещё? Подскажите пожалуйста, поиск покурил, но именно 10-ти кратного "бипа" не нашёл...Спасибо за внимание.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Похоже слетела кодировка БК.Сообщение от Александр_ru
не понимаю что...адаптация стеклоподьёмника или что-то ещё
А "бип" - говорит, что дверь открыта...![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Не пристёгнут ремень безопасности.![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чтобы не начинать новую тему, подскажите плз, иногда вдруг при заводке авто раздается одиночный автомобильный сигнал, может это иммо о чем-то предупреждает![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Александр_ru
Может, это температура вокруг 4 градусов Цельсия колеблется? Не мигает значение термометра?
Добавлено спустя 37 секунд:
Игорь МИФ
Сигнал в смысле клаксон? Или "пик" от приборки?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Да, именно такСообщение от Squipper
Сигнал в смысле клаксон?
Этот пик понятен, а вот именно клаксонСообщение от Squipper
Может, это температура вокруг 4 градусов Цельсия колеблется? Не мигает значение термометра![]()
Игорь МИФ
Штатный вроде не умеет так. Он пикает, если блокирует управление - долгий и противный "пиииииик".
Вне форума - Сергей.
Я не утверждаю, что это иммо, я сам хочу узнать, что за хрень, сигналит редко, но именно клаксон, я уже после такого сигнала сижу и вспоминаю посекундно, что делал, куда лазил - ничего крамольного на ум не приходит, все делал как обычно. Забиваю и еду.Сообщение от Squipper
Штатный вроде не умеет так
ksa
Чудеса у тебя на аватарке![]()
![]()
Вне форума - Сергей.
ksa
![]()
Игорь МИФ
Только при заводе есть? У меня на Москвиче залипали контакты сигнала. Но он мог бикнуть в любой момент![]()
Иммо нештатный есть?
Вне форума - Сергей.
Только когда поварачиваю ключ зажигания в первое положение, остальное все штатноеСообщение от Squipper
Только при заводе есть?
итак, проблема решенаспасибо конечно большое всем за внимание, днём почитал, ответов небыло, несколько даже расстроился...вечером приехал за машиной, после пуска всё также спустя ~ 1 мин, 10-ти кратный "бип
, всё перепробовал, сбросил все сервисные интервалы, адаптировал стеклоподъёмники, ДЗ...."бикает" зараза.....и тут у меня взгляд упал на дисплей майфуна, я после того, как подключил аккум, восстанавливал настройки радио и аудио настройки и включил режим ТА, отключил, больше не "бикает"....а то я уже не знал о чём подумать....даже уровень масла проверил
![]()
![]()
, 1-но и 3-х кратный "бип" знаю, а тут 10-ти кратный и главное, один в один по звуку с машиной....вот такие бывают казусы
![]()
![]()
![]()
Александр_ru
Поздравляю!!!![]()
Вне форума - Сергей.
Squipper
спасибо![]()