0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Раздумываю над покраской целиком машины, а то там скол, там царапинка, хочется. Информация есть, что в Минске можно недорого покрасить машину. Да и друган жаждит всю покрасить. Думаем узнать места и ценники, да смотаться на недельку - две, главное есть где остановиться.
Кто знает, где красят очень хорошо, так себе не устраивает. С подтёками, песчинками, испачкаными резинками, пластиком можно и у нас облить.
В Питере ценник 50 тыс. руб. Каков ценник в Минске?
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Спроси у Jeat он подскажет)
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 3 Отправлено: 1 |
В Москве се красил за 50,000руб., а с Белоруссии видел пару машин-не впечатлило...
Приятеля отец на энергетиков работает, говорит много машин люди туда гоняют на покраску, красят хорошо.
Получено: 52 Отправлено: 45 |
в 1000 вечно зеленых думаю впишемся...![]()
Q7
Все зависит от подготовки к покраске. У нас в Уфе облить без подготовки будет стоить около 5000 плюс краска, лак , расходники. Красят хорошо. Без косяков. С подготовкой ес-но дороже, ну и разборка сборка. Я готовил всегда сам, покраска с материалами в районе 10 выходила. Штук 10 машин уже там покрасил.
В Москве в более менее приличном сервисе полный окрас от 60,это с проемами,разборкой,сборкой и всеми материалами(которые не Боди и прочее гумно).В цену не входит жестянка,которая как правило оценивается на месте(если конечно авто требуются рихтовочные работы).Видел много авто прошедших малярку в РБ,делают не плохо,средний ценник-1000 зеленых рублей,но материалы которые они используют(типа Дюна и прочие) не совсем качественные,могут дать усадку через месяц другой и таже база чем дешевле,тем зерно у нее больше похоже на Вазовское(крупное очень).Лак не дорогой практически не положить без ,,злой,,шагрени,поэтому после окраса авто долго и жестко полируют,добиваясь подобия зеркала,тем самым стирая драгоценные микроны лака.Это я высказал свое мнение и взгляд маляра.Если кто не хочет быть разочарованным после месяца,другого после окраса-крастесь в проверенных местах и не подешовке,дором сами знаете где сыр лежит...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
тяни пленкой
Под плёнкой должно быть идеальная поверхность. А сколы под плёнкой когда-нибудь всё равно вплывут, в виде дырки под плёнкой.Сообщение от Number One
тяни пленкой
Вообще планирую на новогодние праздники съездить в Минск, отдохнуть, посмотреть качество покраски,выбрать место. На покраску планируем гнать мою и хёндай тибурон.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Сообщение от Spoter
В Москве в более менее приличном сервисе полный окрас от 60,это с проемами,разборкой,сборкой и всеми материалами(которые не Боди и прочее гумно).В цену не входит жестянка,которая как правило оценивается на месте(если конечно авто требуются рихтовочные работы).Видел много авто прошедших малярку в РБ,делают не плохо,средний ценник-1000 зеленых рублей,но материалы которые они используют(типа Дюна и прочие) не совсем качественные,могут дать усадку через месяц другой и таже база чем дешевле,тем зерно у нее больше похоже на Вазовское(крупное очень).Лак не дорогой практически не положить без ,,злой,,шагрени,поэтому после окраса авто долго и жестко полируют,добиваясь подобия зеркала,тем самым стирая драгоценные микроны лака.Это я высказал свое мнение и взгляд маляра.Если кто не хочет быть разочарованным после месяца,другого после окраса-крастесь в проверенных местах и не подешовке,дором сами знаете где сыр лежит...
У кого красился в Питере в прошлом году элемент стоил и стоит 4500руб. Мой глаз эксперта-оценщика радует их работа (шагрени нет, цвет и зазоры идеальны).
На машине 4 двери + 4 крыла + 2 бампера + капот + багажник + крыша.
Итого 13 элементов по 4500руб. Выходит 58500руб. если красить поэлементно. Целиком сумма полюбому должна быть дешевле.
По 11тыс за элемент как у наших партнёров в Москве желающих думаю не найдётся.
В Москве средний ценник 5500 за элемент.Крыша(особенно сарай) и капот дороже в среднем на 1000-1500.В полный окрас еще по мимо 13 деталей входят все четыре проема,задняя панель и прочая мелочевка,как молдинги,ручки,зеркала и т.д.При полном обливе еще не маловажный фактор как разберут и соберут умельцы машину.Вообще в Москве всегда дороже получается,чем где либо.Все расписал не по наслышке,просто сам маляр.А партнеры которые работают по 11 тыков за окрас бампера-перебор даже для Москвы,тем более для ,,партнеров клуба,,хотя я новичок на форуме,может тут так принято помогать ,,за не дорого,,.