0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
"Согласованно с Axl!"
Ребят, предлогаю вашему вниманию, для бытовых и промышленных нужд, электротехническую продукцию: кабель, щиты, генераторы, розетки, выключатели, светильники, оптоволоконный кабель,..и т.д всё что связано с электрикой![]()
вобщем все что нужно по оптовым ценам, разница с ценами в магазине просто![]()
если кто-то строит дом или делает ремонт, то вообще отличный вариант, ибо позвонив мне запросто составим "заявку" по минимальным ценам, и заберёте все в одном месте или же по договоренности привезу сам![]()
Пишите в личку или звоните 8-926-667-пятьпять-семьсемь Сергей![]()
Grenadier
Договорились![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Блин, только вчера УЗО купил леграндовское аж за почти две тыщи! Объяву бы на денёк пораньше. Может и всё остальное тоже приобрёл бы хорошее, а не Гуси.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Fishka
Конечно есть![]()
CYXOB
..ну если что, я тут![]()
ребят на все вопросу смогу отвечать пнд-птн 09:00-17:55![]()
сегодня воскресенье-выходной, а завтра я - с вами![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можешь несколько позиций продукции с ценой выложить (провод, автоматы, УЗО)?
хорошо бы знать предпочтения, хотябы по цвету...![]()
точнее по цене скажу завтра![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А ассортимент где-то можно посмотреть?
Получено: 31 Отправлено: 17 |
где находишься и что есть в наличии?
bmw 3
Ребзя,очень много чего есть. Лучше будет если вы будете задавать конкретные вопросы, ибо выкладывать весь ассортимент не имеет смысла. Есть всё: кабели, провода, щиты, автоматика, выключатели, розетки, лампы, светильники, лотки (перворированные), различные акссесуары из ПВХ, а так же гвозди, саморезы, и т.д.
Различных марок и производителей!!!
Можем снабжать объект на всех этапах строительства.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Firmer, гже это можно смотреть???
bmw 3
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я присоединяюсь. Конкретно ничего не нужно, но мог бы что то увидеть, из того что требуется. например-кабельный канал под темное дерево. Давно ишшшу.......Сообщение от Jheka
гже это можно смотреть???
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ребята! У нас не розничный магазин, а оптовая компания! Есть товар, но нет ветрины...=) Padre, есть такой кабельный канал. Нижно знать только размеры.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Firmer
А фарнитура к нему есть? и распаечная коробка такого же цвета. Кстати, витрина и не нужна-достаточно прайса-разберемся. Ты бы залил куда нить, а тут бы в теме выложил ссылочку-и тебе было бы проще, и народу! А по ценам конкретно тебе бы в личку писали!
Добавлено спустя 30 секунд:
Сори, забыл. Короб 20х40 примерно нужен!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
завтра постараюсь сказать точно, дел не впроворотСообщение от Fishka
Если это мне, то цвет не принципиален (белый/слоновая кость - сойдут). Мне важно его наличие![]()
думаю что есть, но нужно уточнить![]()
напишу в ЛС![]()
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
А меня интересует бензогенератор на 5-6кВт. С электростартером. Желательно не Кетай.
Das Uaz