0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Подумываю сменить 1 DIN на 2 DINa...
Присмотрел вот такую модельку
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Подскажите пожалуйста что-нибудь о ней... а то я не особо в этом понимаю... И если у кого-нить есть фото как примерно будет смотреться выложите пожалуйста...
Получено: 26 Отправлено: 39 |
Мое ИМХО. (т.е. почему я её не куплю).
если говоря честно, то все цена магнитолы складывается из торговой накрутки 40% как пить дать, затем экран 20%, расширенные функциональные возможности 20-30% а оставшиеся 10-20% на элементную базу, которая влияет на качество видео и звука,и еще где-то заложена плата за брэнд.
PS тогда проще компа в машину ставить. он того стоит.
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всмысле компа ? и какая примерно стоимость получится...Сообщение от alesmortys
Мое ИМХО. (т.е. почему я её не куплю).
если говоря честно, то все цена магнитолы складывается из торговой накрутки 40% как пить дать, затем экран 20%, расширенные функциональные возможности 20-30% а оставшиеся 10-20% на элементную базу, которая влияет на качество видео и звука,и еще где-то заложена плата за брэнд.
PS тогда проще компа в машину ставить. он того стоит.
Кстате говорят пролоджи взять, но как то не очень доверяю этому производителю...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прекрасный аппарат. Из бюджетных - ЛУЧШИЙ.
За такую цену это конечно лучшее предложение.Единственное что напрягает это читает он всетаки AVI или не читает?![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
- на Pioneer, Sony, JVC, Kenwood это не распространяетсяцена магнитолы складывается из торговой накрутки 40% как пить дать
По крайней мере реальная розничная стоимость отличается от опта не более 5-30 долларов в зависимости от модели (на мультимедийки - 30, на обычные дешёвые однодинки - 5-10). А плата за бренд в данном случае является растаможкой, которую проводит компания-производитель. Однако сути не меняет - аппарат по звуку и видео вплотную приблизился к таким "брендам", как Mystery, Hyunday, Prology (тестил его более старшую версию - 4100)
да и управлять таким вслепую нелегко
Вижу только один плюс установки 2 DIN в Passat - понты![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это почему это?Сообщение от Eu-Jinn
Вижу только один плюс установки 2 DIN в Passat - понты
Добавлено спустя 37 секунд:
Eu-Jinn
с Днем Рождения!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Да нет у меня дня рожденияя везде при регистрации указываю первое января
![]()
Потому что управлять неудобно, расположено низковато, поэтому смотреть неудобно
Про звук вообще говорить не приходится
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pioner фирма конечно, но нужно учитывать не только головное устройство, но и сами "блины".
Получено: 47 Отправлено: 106 |
А навигация с пробками, возможность посмотреть видео. У меня кстати сидение до конца назад отодвинуто и очень даже удобно смотреть на 2 дина.Сообщение от Eu-Jinn
Вижу только один плюс установки 2 DIN в Passat - понты