0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как активировать второй ключ,один работает без проблем а вот второй не как не могу отрыть и звести машину,думал батарейка села поменял на новою и не каких симптомов![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
он вообще работал когданибудь? точно от этой машины? если нет, то насколько я знаю, прописать б.ушный ключ к иммо нельзя
Получено: 24 Отправлено: 0 |
во во...он вообще работал когданибудь? точно от этой машины?![]()
я при получении афты проверил
оба ключа нормально работали
Получено: 5 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от FateSpb
я при получении афты проверил
оба ключа нормально работали
А это хорошо.Сообщение от MOSRespect
прописать б.ушный ключ к иммо нельзя![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
новый то можноА это хорошо![]()
Незнаю работал или нет взял машину б/у а второй не проверил,я так понял что сним теперь ни чего не сделаешь?![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Passat131
Тебе правильно говорят: он может не активировать сигнализацию..но заводить авту обязан...иначе это не родной ключ.
офф
MOSRespect
Дим, Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Allman
спасибо!
понимаешь, я видел такое неоднократно, когда по гарантии меняется колонка, а хозяин во время работы не привез второй ключ, а потом просто забыл, что он не прописан, так и продается машина с одним рабочим ключом
Passat131
единственный вариант, это подьехать к офф и попросить прописать второй ключ, если они этого сделать не могут-можешь его смело положить в мусорное ведро... о! проверь у него личинка замка вообще подходит в твоему авту? (пластиковый ключ внутри самого ключа)
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ПонятноСообщение от MOSRespect
я видел такое неоднократно, когда по гарантии меняется колонка, а хозяин во время работы не привез второй ключ, а потом просто забыл, что он не прописан, так и продается машина с одним рабочим ключом![]()
Понятно ! ! !Буду пробывать ну если не пойдет тогда в утиль![]()
![]()
Всем СПАСИБО