0

Получено: 47 Отправлено: 106 |
Обязательно 2 дин и возможность сохранения мультируля.![]()
http://mva-group.ru/products/acv/1148/11641
Это можно брать? Китай!
PS А кто является оригинальным производителем штатных головных устройств ?![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
wave
Привет,это от В6,а у нее(магнитолы)лицевая часть выпуклая,на в5,5 не подходит,а так к мульти рулю идут кенвуд и алпайн,но навигаторов у них нет,да еще блок адаптера руля покупать...,и информацию на щиток приборов выводить не будет),я себе заколхозил РНС,два ченджера ДВД и МП 3 - СД,каждый по 6 дисков, и + навигатор Гармин 215 В,....хватает,производители оригиналов, Матуцими,Блаупункт,Пионер(но это в америке),делают ,где попало...немцы,венгрия,япония....но только не В КИТАЕ...
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
короче я купил вот такую http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
Появилась проблема с подключением.
как сделать так, чтобы при выключении зажигания магнитола выключалась, а при включении зажигания включалась?![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
1.использовать Поиск ;-)как сделать так, чтобы при выключении зажигания магнитола выключалась, а при включении зажигания включалась?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=36670
2.купить переходник-инвертор для нештатных магнитол.
3.методом проб и ошибок..(с).но это не наш метод![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa
все давно сделал, правда своим методом № 3![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от wave
короче я купил вот такую
Добрых суток!
Отпишись по впечатлениям, пжаллста!!
Сёдня посетила меня мысль заменить свою RNS MFD на что-то похожее. Залез на форум, а тут как раз у тебя всё о чём мечтал. Чтоб голову не сломать думаю послушать, что скажешь, и взять такое-же. Как мультируль? Красная подсветка есть, в дазайн? Нави корректное, правильно водит? Ну и вобщем, каково?
Спасибо за какую-нибудь инфу.
B5+ 1,9 TDI, AVF 131л.с. АКПП, сарай, Highline, '05 г. есть всё. Продан. В6 2.0 FSI 150л.с. АКПП, седан, Highline, '05 г. есть всё. Пока радует.
Тадеуш.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1559295
Все в идеале, только мультируль я пока не подключал, денег жалко!
В четверг могу показать, если это удобно, я в Рыбацком живу, В четверг вечером буду на Большевиков.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
wave
как тебе навигация? Удобно ей пользоваться на 2 дин голове?
Что у пионера за программа? Свою не пробовал ставить?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
wave
"Систему анти-вор" зря сделалЕсли залезут воровать - пол торпеды разворотят
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
машина ночью на стоянке, врятли там будут вырывать...
У пионера своя прога для навигации, в отличии от многих навигаторов, которыми я пользовался- она идеальная. По умолчанию установлена почти вся Европа.
Свою пока не пробовал ставить, т.к. эта полностью устраивает.
Конечно удобно! До этого смотрел кенвуд, но профы посоветовали не брать, т.к. на них проблема с языками.Сообщение от Vasilich
wave
Удобно ей пользоваться на 2 дин голове?
(![]()
Про какую модель речь? В чем проблема, можно конкретнее?Сообщение от wave
Конечно удобно! До этого смотрел кенвуд, но профы посоветовали не брать, т.к. на них проблема с языками.
А как же обновления?Сообщение от wave
Свою пока не пробовал ставить, т.к. эта полностью устраивает.Через год карта будет не актуальна
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Вроде все модели кенвуда с нави , они поэтому не поставляются в Россию.
Карты на пионер на данный момент обновляются, потом хз, предугадать невозможно!![]()
А, ну это понятно! Я в модели 8054BT косяков не нашел. Отличное менюСообщение от wave
Вроде все модели кенвуда с нави , они поэтому не поставляются в Россию.![]()
Если б экранчик туда 7 дюймов и 800х480, то я бы пионер взялСообщение от wave
Карты на пионер на данный момент обновляются, потом хз, предугадать невозможно!![]()
5.8-дюйма (800 х 480) у меня.
В модели 8054BT вроде нет навигации.![]()
Отдельной приставкой! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=80169Сообщение от wave
В модели 8054BT вроде нет навигации.
Ого, был уверен, что меньше!Сообщение от wave
5.8-дюйма (800 х 480) у меня.![]()
![]()
Vasilich
не все модели кенвуда можно оснастить блоком нави!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
в этой модели возможность подключения нави есть, блок вроде 6000 рублей стоит на рынке
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я выбирал между пионером и DNX5220BT по цене были одинаковы.
Пионер в разы лучше играл музыку и качество видео... остановился на нем
![]()
Спасибка! Как сконтачиться? Мне что туда, что сюда - одинаково.Сообщение от wave
В четверг могу показать, если это удобно, я в Рыбацком живу, В четверг вечером буду на Большевиков.
Сообщение от Vasilich
Если б экранчик туда 7 дюймов и 800х480, то я бы пионер взялСообщение от Vasilich
Ого, был уверен, что меньше!
Vasilich
Ну что, может нам тоже в "пионеры" вступить?![]()
B5+ 1,9 TDI, AVF 131л.с. АКПП, сарай, Highline, '05 г. есть всё. Продан. В6 2.0 FSI 150л.с. АКПП, седан, Highline, '05 г. есть всё. Пока радует.
Я врядлеСообщение от Тадеуш.
Ну что, может нам тоже в "пионеры" вступить?Хочется 7"
![]()
По поводу вступить в "пионеры".
Брякнул сёдня в Пионер.СПб. Приблуда 900я "...около 40а тыс.", ТВ-тюнер 12 тыс., антена около 4,5 тыс. Наверняка всё это надо еще внедрить.Я, похоже, пас.
Тадеуш.
останешься с РНС-ом ?![]()
У кенвуда тюнер дешевле, кстати![]()