0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день. Захотелось поставить себе вместо штатной магнитолы оригинальное головное устройство. Выбор не богат, но все же есть. Кто ставил себе помогите с выбором.
P.S. Сразу извиняюсь, тему повторяю, т.к. в форуме "Все о КПК... " никто не хочет отвечать. Неужели никто не ставил. Может здесь что подскажут.
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.
Получено: 10 Отправлено: 12 |
А чем отличаютсяЗахотелось поставить себе вместо штатной магнитолы оригинальное головное устройство.отштатной магнитолы? что стоит штатно? размер? какие пожелания? По подписи-американец, мысли подучить все волны на радио?оригинальное головное устройство![]()
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Что подразумевается под "оригинальным"?
Такое подойдет: http://pccar.ru/ ?
Получено: 71 Отправлено: 13 |
А можно установить магнитолу RCD300 в Passat B5? И как у неё качество звучания? А то у меня штатно стоит Бета4, хочу поменять на RCD300.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Jake
привет...было бы интересно посмотреть как тыб5.5 совсем другая передняя рамка на магнитоле, чем у б6...,не поставишь! ,будет колхозно и некрасиво!а играет RCD300,лучше,попробуй поставить Гамму 5 ,будет и на 4 колонки и звучание солидней,а самый хороший звук из штата б5.5 ,это РНС _ МФД,или просто МФДСообщение от Jake
установить магнитолу RCD300 в Passat B5?![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
иван41
Да вот сам уже допер, что не получится поставить. А жаль, очень дизайн нравится (хромированая панель)![]()
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Jake
остается купит б6...и все!а хром?в середине и хромСообщение от Jake
Да вот сам уже допер, что не получится поставить
,надо чтоб тогда и по бокам в дефлекторах был и середине панели как в б6,а вот мне больше РНС 510 по душе,но к нам ее не поставишь ,поэтому у меня РНС- МФД ...с ДВД ченджером и СД -МП3 ченджером,дочка довольна,мультики по дороге в пробках смотрит!
![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Jake
Ставь RMT 100 почти как RCD 300 Только на b5 и лучше
TheLostMan
Прямо весь слюной изошелся как увидел такоеТолько вот цена...
Короче, пока склоняюсь к Redpower 7003HD.
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.