0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день!! есть задумка на счет видео входа. нашел на сайте блок абсолют http://www.vega-absolute.ru/production/ ... 43/75.html называется: RGB SYNCRO - коммутатор
Вспомогательное устройство для подключения выходов транскодера Absolute-TVR или TVSM к автомобильным системам навигации по RGB шине.
В отличии от предыдущего устройства, помимо RGB-коммутатора, данное устройство имеет на плате синхросепаратор для подключения к мониторам, требующим синхросигнал уровнем 5 вольт. Подключение к TVR и штатному монитору производится с помощью разъёмов., по ссылке есть схема, по схеме я понял что с тв тюнера вход без сигнала синхронизации, а выходит с синхроканалом, можно ли на вход подать ргб с двд а на выходе получить синхронизированный видео канал??
Получено: 4 Отправлено: 0 |
TVR07+DVD+MFD=видео
вопрос в том что мне tvr не нужен вовсе!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
отпишите им на мыло и я думаю получите ответ на свой вопрос
терминаторр ааауу отпишись!!! может кто знает!! это ж просто находка будет!! дешево и хорошо!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
maximk
Это простой коммутатор 2 в 1. Два источника сигнала к одному телевизору. На фото видно пара реле...
Но деньги небольшие, можно и взять на проверку.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
то, что это комутатор это я вижу, меня заинтересовал блок синхросепаратора,те то, как этот блок преобразует сигнал video out в синхронизацию, у кого есть tvr-05 отпишитесь что за сигнал видео аут
Получено: 10 Отправлено: 12 |
tvr-05 есть у меня!
если это видео аут тот, что выходит с тюнера(проводок а не тюльпан), то он был послан на вход Csynk MFD.
Если я правильно понял в чем впрос.![]()
Он вроде обозван был Video out2...
Passat B5 1.8T AEB МКПП клима
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
maximk
Почитай мой отчет о подключении ДВД.
Все нужные сигналы есть на СКАРТе.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
читал уже, понятно что бесполезно!! буду копить на тюнер!!! всем спасибо!!! есть ли у кого тюнер бу??
Ты про подключение через скарт? в принципе абсолютно рабочая, я сам так катался в 06 году... на тюнер перешел-захотелось тв))[/quote]читал уже, понятно что бесполезно!! буду копить на тюнер!!! всем спасибо!!! есть ли у кого тюнер бу??
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.
Откуда такой вывод?Сообщение от maximk
понятно что бесполезно
У меня все работало, без тюнеров и дополнительных блоков.
ну я искал двд тюнер со скартом, их нету уже в продаже(я про автодвд)
Да, это правда... речь шла о дамашних ...с доработками... просто это самый бюдежтный рабочий вариант.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
maximk
Привет,можешь накопить на адаптер и все,асди подключай любой источник видеосигнала...какой хочешь(только чтобы смотреть в движении отключи,провод от разьема Гала)
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
А почем сейчас адаптер?
да, мне тож интересно
Behemoth
maximk
Привет,я покупал еще до кризиса,цена вопроса 5.900...дейтс шел 6.700 и не работал ни один...![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
йопарэсэтэ!!! какие деньжищи!!! лучше абсолют!!! там хоть тв еще идет!!!
maximk
не так уж и дорого...это лучше ,чем 2 пульта в авто(тюнер и двд) и тв тюнер+ тв антенна(тоже не дешева)+ переделки,у абсолюта не тот разьем что у РНС,и тв ...в движении ,даже в пробке....качество....3-.....даже у штатных тв тюнеров...,выбор всегда есть![]()