0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Собственно при попытке замены батарейки в градуснике измеряющем температуру за 10 сек. был оторван проводок... и градусник выкинут на фиг...
Пошел на рынок (до горбушки 5 мин ходьбы) и приобрел инфракрасный термометр измеряющий температуру тела в ушной раковине за 1 сек.![]()
Вот такой девайс:
http://www.and-rus.ru/product/medical/thermo/633/
Пользуюсь второй день и хочу сказать, что отличнейшая штука.... нет необходимости лезть под одежду.... держать неподвижным ребенка в период измерения (они иногда сопротивляются) и все такое.
Включил вставил в ухо (не глубоко чуть чуть) секунда и температура зафиксирована....![]()
Просматривая сайт компании АНД нашел еще более прикольный девайс с возможностью измерения температуры на лбу....
http://www.and-rus.ru/product/medical/thermo/635/
Т.е. этот аппарта вообще легок в использовании....класс
![]()
![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka
Лен, по ссылке "рекомендуемая розничная цена" моего 450 руб. я купил его на Горбушке за 690....
рекомендованная цена 750 руб.... на Горбухе не попался.... а то взял бы его....Сообщение от iudex
девайс с возможностью измерения температуры на лбу....
http://www.and-rus.ru/product/medical/thermo/635/
вообще блин.... даже не знал, что такие классные градусники появились.... шел покупать обычный на 10 сек измерения.... а тут такая весчь удобная..... и детям нравится.... а то мерять температуру их уговаривать надо было.... раздевать ... а тут, поймал... и готово![]()
Fishka
жду
Получено: 49 Отправлено: 43 |
очень понравился, задумалась о покупке. Особенно привлекает то, что измеряет всё!Сообщение от iudex
Просматривая сайт компании АНД нашел еще более прикольный девайс с возможностью измерения температуры на лбу....
http://www.and-rus.ru/product/medical/thermo/635/![]()
- Быстрое и удобное измерение температуры тела человека
- Быстрое и безболезненное измерение температуры у маленьких детей
- Контроль температурного режима ребенка: температуры воды в детской ванночке, температуры в комнате ребенка
- Универсальное использование термометра: измерение температуры тела, окружающих объектов, комнатной температуры
...и мармеладные шарики...
Astra
я и создал тему для того чтоб можно было увидеть какая интересная весчь есть ....
если б мне тетенька в палатке не сказала о том, что есть градусник такого рода я так и купил бы обычный мерять в подмышке....
а если бы знал о существовании 635 не купил бы 633....![]()
типа люди задумайтесь и купите то что реально вам подходит...
по итогам пользования 633 девайса.... одни положительные эмоции..... дети довольны не плачат, температуру можно померять не разбудив ребенка и т.п.![]()
Fishka
всегда пожалста![]()
тоже был рад повидаться![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сходил купил DT-635 -Супер![]()
за 612 руб девайс супер, Яндекс рулит!
iudex
Спасибо за инфу
VW PASSAT B5, 98, 1,8 ADR, МКПП был
Nissan Patrol Y61, 09, 3.0 ZD, АКПП
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Поздравляю всех преобредших сей девайс![]()
Нам, видимо, поздно уже![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
я и ртутным обхожусь и обходилась, просто надо уметь общаться со своим ребенкомСообщение от Ленок
Поздравляю всех преобредших сей девайс![]()
да он и для взрослого удобен сам пробовалСообщение от Ленок
кого-то устроит "выжить" но я предпочитаю "жить"... я не говорю что ртутный градусник плохо.... просто он не так удобен как указанные мной аппараты... а вот на счет проверенной точности ртутный будет в выигрыше...Сообщение от ЖЕНА
обхожусь
Получено: 133 Отправлено: 400 |
100% ртутный точнее. На ртутном 37, 5 , на Omron 36,8. До этого была еще пара электронных, поскольку были Троцкими- закончили жизнь в помойке.Сообщение от iudex
а вот на счет проверенной точности ртутный будет в выигрыше...
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 23 Отправлено: 1 |
iudex
знать точную темпу у ребенка - это и есть жить, а догадываться о ней по дорогому и не точному девайсу - скорее выжить.
сложный вопрос...Сообщение от ЖЕНА
знать точную темпу у ребенка - это и есть жить,
я например всегда вижу по ребенку болен он или нет...
если есть подозрение в болезни и градусник показывает температуру, то его ошибки в 0,1-0,2 градуса мне по фигу.... главное факт повышенной температуры подтвержден...
ни разу такого разброса не наблюдал... +- 0,1-0,2 градуса... ессно при анологичном принципе измерения....Сообщение от Лёрик
На ртутном 37, 5 , на Omron 36,8.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
вот и он в помойку отправился, свежекупленный с новыми баиарейками.Сообщение от iudex
ни разу такого разброса не наблюдал... +- 0,1-0,2 градуса... ессно при анологичном принципе измерения....![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)