0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
добрый вечер! подскажите пожалуйста у меня иногда на панели приборов лампочка накаливания долго не гаснет секунд 10 (но очень редко) и если завести не дождавшись пока погаснет, то заводится и сразу секунд 30-60 держит обороты 1100-1200, хотя даже утром на холодную гаснут быстро секуны три и после заводки обороты всегда не больше 1000. кто-нибудь с таким сталкивался?
Пассат GP 2002 г. 1,9TDI AVB 74kWt МКПП комфортлайн клима
Получено: 2 Отправлено: 14 |
лампа накаливания выполняет две функции : первую ты знаешь,а вторая это диагностика неисправностей, поэтому проверь ошибкиСообщение от юра к
лампочка накаливания долго не гаснет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемый,есть много инфы по этому поводу,не поленись,зайди в [code]ПОИСК[/code],набери необходимое и поверь,зачитаешся.Сообщение от юра к
добрый вечер! подскажите пожалуйста у меня иногда на панели приборов лампочка накаливания долго не гаснет (но очень редко) и если завести не дождавшись пока погаснет, то заводится и сразу секунд 30-60 держит обороты 1100-1200, хотя даже утром на холодную гаснут быстро и после заводки обороты всегда не больше 1000. кто-нибудь с таким сталкивался?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если моргает в движении и на ХХ.Сообщение от igorjek
а вторая это диагностика неисправностей, поэтому проверь ошибки
ну а еще какой режим есть?Сообщение от kurS
Если моргает в движении и на ХХ
Режим в тюрьме,без обид.Сообщение от igorjek
ну а еще какой режим есть?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Что значит долго не гаснет: 5 минут, час или... Сделай диагностику, проверь датчик температуры ОЖ-система подогрева от него работает. Если он глючной или контакт пропадает ЭБУ считает, что на улице антарктида и включает свечи на максимальное время.
Сообщение от kurS
Режим в тюрьме,без обид.![]()
ты не флуди по теме давай, какие то обрывки фраз , ну и непонятный юмор???
п.с если ты такой знаток тюрьмы, то скажу режим это
Чётко установленный порядок, распорядок![]()
Комплекс правил, норм, различных мероприятий, установленных для достижения определённой цели отдельными объектами
Условия работы, деятельности, существования
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
сколько долго?Сообщение от юра к
у меня иногда на панели приборов лампочка накаливания долго не гаснет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
машину в подпись, желательно 3 буквы мотора...Сообщение от юра к
Пассат GP 2002 г. 1,9TDI 74kWt МКПП комфортлайн клима
igorjekСообщение от igorjek
п.с если ты такой знаток тюрьмы, то скажу режим это
Чётко установленный порядок, распорядок![]()
Комплекс правил, норм, различных мероприятий, установленных для достижения определённой цели отдельными объектами
Условия работы, деятельности, существования
Философское мышление,нафлудил больше меня,ща небось влепят за флуд,надо было в личку написать.
двигатель AVB. лампочка накала в нормальном режиме (утром) гаснет секунд через пять, днем секунды три, а когда происходит, то о чем я писал выше - секунд десять
юра ку вас какая температура на улице?Сообщение от юра к
двигатель AVB. лампочка накала в нормальном режиме (утром) гаснет секунд через пять, днем секунды три, а когда происходит, то о чем я писал выше - секунд десять
это бывает и летом и в любое другое время, что лампочка долго не тухнет (но редко)
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Сообщение от юра к
добрый вечер! подскажите пожалуйста у меня иногда на панели приборов лампочка накаливания долго не гаснет секунд 10 (но очень редко) и если завести не дождавшись пока погаснет, то заводится и сразу секунд 30-60 держит обороты 1100-1200, хотя даже утром на холодную гаснут быстро секуны три и после заводки обороты всегда не больше 1000.Ищи где теряется контакт. Свечи работают до 20 сек+фаза сопровождения. Уже писал, что теряется контакт и свечи врубаются на максимальное время. Вот тебе и повышенные обороты отсюда могут быть.Сообщение от Luka
Сделай диагностику, проверь датчик температуры ОЖ-система подогрева от него работает. Если он глючной или контакт пропадает ЭБУ считает, что на улице антарктида и включает свечи на максимальное время.