0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Audi A6 97 года V-2,4 Начал глючить блок пока совсем не умер, я его снял отдал спецам перепоять после чего блок проработал два дня, отдал снова, запаяли, не работает! в общем пояли 4 раза всё безуспешно. Через месяц обратился к друг который привёз мне новый блок, поставил всё работает но горит лампа ASR, загнал на диагностику выдаёт ошибку 00623 электрическое соединение ABS/коробки передач, по коробке выдал выключатель томозного сигнала.
Кто сталкивался объясните!
Получено: 59 Отправлено: 11 |
по коробке выдал выключатель томозного сигнала.вот это проверь для начала.и эта.тебе тоже привет!
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
надо кодтровать блок авс,что у тебя показывает в блоки имерения окно адоптации код мастерской.как кодировать я знаю ,а вот код мастерской и код блока не знаю.попробуй спросить у @YS ,он мне помог.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А блоки по цыфрам совпадают??новый со старым?![]()