0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
Приветсвую ! эти картинки взял с польского сайта B5.
Интересует какой провод на первой картинке какому соответсвует на второй (нижней) а то провода все одинакового цветаPS radio/navi не интересует. [/img]
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Xameleon
ты бы в ПОИСК сходил...там эти распиновки во всех вариантах - не один раз выложены...
мне не обязательно знать какой пин чему соответсует, когда наглядно видно то в разы проще справиться![]()
kalian2 источник вот здесь http://forum.vw-passat.pl/showthread.php?p=570635 с фото.
Была приборка 3b0 920 807 а будет 3b0 920 845
мне бы вот только с тремя проводками разобраться, в остальном уже всему научился![]()
обе машины b5+, двигатели и коробки одинаковые, вобщем все идентично, только приборка 2001 года машины а моя 2002. Еще как вариант приедтся мне вспарывать жгут проводов родной проводки с приборкой 2001г и смотреть откуда и куда приходят провода чтобы себе сделать так же
спасибо, попробую воспользоваться!
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Xameleon
Ну вообще-то приборки по подключению должны быть одинаковыми. Только у тебя не подключены кнопки управления дисплеем на подрулевике (проводов вообще не должно быть). Зачем жгуты вспарывать ? Там всего 3 или 4 провода подключается дополнительно.приедтся мне вспарывать жгут проводов родной проводки с приборкой 2001г и смотреть откуда и куда приходят провода чтобы себе сделать так же
В поиске распиновка приборки есть, на авто любого года.
я таки распорол жгут (не на своей машине), у меня все подторпедные кишки лежат. Сделал даже фото. Вот если хотите глядите какие провода штатно куда приходят (зеленый голубой серый)
Но теперь терзает вопрос! что это за два крайних провода переплетенных между собой черный и зеленый слева? за что они отвечают? тоже вроде идут из фишки подрулевой!
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это CAN-шина...Сообщение от Xameleon
что это за два крайних провода переплетенных между собой черный и зеленый слева?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от 1967s
это CAN-шина...![]()
Низкоскоростная, 100 кбит/с CAN-шина блока коморта, оранжевая пара - высокоскоростная, 500 кбит/с CAN-шина моторного блока.