1

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сегодня весь вечер качал детские песенки. Получилось 120 песен. Если кому интересно, выложил в 4х папках. Все названия написал на русском языке, все файлы проверены касперским интернет секьюрити.
Вот. Может интересно кому нить будет и спасибо скажет.![]()
Детские песенки 1
Детские песенки 2
Детские песенки 3
Детские песенки 4
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Ну эт я к тому, что у меня например нет регистрации там. Может ещё нет у кого-то.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Maza jr
В любом случае-СПАСИБО!![]()
Молодец!
Остались только дети.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вот ещё сайт нарыл.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Спасибо !![]()
![]()
![]()
Моей жене что-нибудь для работы пригодится!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Ещё немного нарыл.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А мне очень песни вот этого автора нравятся.Особенно про детский сад и Моя семья
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибки вам большое за проделанную работусейчас все просто-все есть в просторах интернета, а раньше помню с мамой в книжный ходили, у подружек меняли..было время.мы пока еще маленькие-но когда качаю, песенки пою-пусть привыкает))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо!)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
большое спасибоСегодня весь вечер качал детские песенки. Получилось 120 песен. Если кому интересно, выложил в 4х папках. Все названия написал на русском языке, все файлы проверены касперским интернет секьюрити.
Вот. Может интересно кому нить будет и спасибо скажет.![]()
Детские песенки 1
Детские песенки 2
Детские песенки 3
Детские песенки 4![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
А еще полезным будет Моцарт детский, от взрослого он конечно отличается только тем, что в детском колокольчики громче и ярче звучат, а больше не чем, но деткам нравится. А с точки зрения науки - эта музыка заставляет детский мозг развиваться и быстрее думать, мыслить, соображать. Детки быстрее улавливают полученную информацию и т.д.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ой....у нас детские песни уже не катят
нам типа "гангам стаил"
Лепса 2смотрю в твои глаза" и т.д.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за детские песенки. Накачал очень много.) Будем с малыми разучивать.)
Получено: 77 Отправлено: 28 |
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
А что, вполне себе "детская" песенка, и главное в тему!
![]()
Интересно, кому в голову такая нетривиальная идея пришла - родителям или учителям?))
Нет, уж лучше Моцарт в детском варианте, как выше рекомендовали. Ссылочку бы еще кто дал))
сейчас кому эти детские песни нужны, детям нынешним компьютеры и телефоны подавайте.