0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток Господа!
Решил поменять штатную магнитолу Premium 6, но усилок и акустику хочу оставить старую. Подскажите может ли возникнуть проблема с подключением к данному девайсу http://www.magnitola.ru/Kenwood-DDX5054-p-11659.html
И еще хотелось бы оставить управление на руле, кто-нибудь подключал что-либо подобное (типа c-quence или наши аналоги) штатное от кенвуда увы найти не удалось в России.
Получено: 15 Отправлено: 2 |
AlexRass
Привет! У КМС такая стоит,и у него тоже америкос,управление с руля работает,но он ставил какую-то коробочку для управления мультируля.Надеюсь подробнее он сам расскажет.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Привет Мишель. Совершенно верно, стоит такая, чем смогу помогу.![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
KMC
Попрошу подробней про коробочку!![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
AWAS
Такая маленькая черная коробочка с чертиком - []
![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
KMC
Почем нынче черти?![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 47 Отправлено: 106 |
KMC
Сколько стоит коробочка?
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
и подскажите пожалуйста стоит ли брать магнитолы Prology.
Обязательно хочу сохранить мультируль.![]()
Извиняюсь за молчание (получил в зад своего авто сраной шестеркой) поэтому проблемы возникли немного другие.
Вопрос 1 Уважаемый КМС ты усилитель оставил штатный или используешь майфуновский?Сообщение от KMC
Совершенно верно, стоит такая, чем смогу помогу.
Вопрос 2 Какой фирмы коробочка с чертиком? И как работает, стоит ли брать?
Стоит такая коробочка 3-4 тыра. У Вас в Питере, кстати, такие есть http://www.mva-group.ru/products/acv/12 ... p=&start=0Сообщение от wave
Сколько стоит коробочка?
Усилитель штатный, меня вполне устраивает, оставил его.Вопрос 1 Уважаемый КМС ты усилитель оставил штатный или используешь майфуновский?
Я Вам в ЛС скинул телефон и расписал как что ставить, вот этой фирмы стоит брать, сам пользуюсь, при различных нагрузках и температурах нареканий нет. + Монтаж прост.Вопрос 2 Какой фирмы коробочка с чертиком? И как работает, стоит ли брать?
Мои соболезнования, надеюсь ничего серьезного.(получил в зад своего авто сраной шестеркой)
wave
Да, коробочка обойдется около 4к руб.KMC
Сколько стоит коробочка?
и подскажите пожалуйста стоит ли брать магнитолы Prology.
Обязательно хочу сохранить мультируль.
По поводу prology - Сохранить мультируль думаю удастся аналогичным образом как и в kenwood. А вот по самими магнитолам,
если рассматривать ценовой диапазон этого kenwood-а, в принципе магнитола не плоха, у каждой свои нюансы, НО лично мое мнение Prology звучит сухо, дизайны так себе. Но это дело вкуса.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
В этой модели навигация есть?Сообщение от AlexRass
Решил поменять штатную магнитолу Premium 6, но усилок и акустику хочу оставить старую. Подскажите может ли возникнуть проблема с подключением к данному девайсу http://www.magnitola.ru/Kenwood-DDX5054-p-11659.html
И еще хотелось бы оставить управление на руле, кто-нибудь подключал что-либо подобное (типа c-quence или наши аналоги) штатное от кенвуда увы найти не удалось в России.![]()
КМС, огромное спасибо за обстоятельный ответ!серьезного ничего, но фонарь разбил и крыло придется перекрашивать, так что майфун ждет когда вернут страховкуСообщение от KMC
Мои соболезнования, надеюсь ничего серьезного.
навигация есть, но отдельным блоком (мое мнение это деньги на ветер, т.к. на магнитофонах карты не к черту, тем более нашей дыры там уж точно не будет)Сообщение от wave
В этой модели навигация есть?
Да, все верно, отдельным блоком за 600-900 у.е.В этой модели навигация есть?
В эту магнитолу можно добавить много опций, от камеры и навигации до телевизора и кучи внешних входов.
С этим, частично не соглашусь, есть множество аналогов штатной навигации, которые работают ничуть не хуже, а зачастую лучше.(мое мнение это деньги на ветер, т.к. на магнитофонах карты не к черту, тем более нашей дыры там уж точно не будет)
Карты Мск, МО и т.д. есть 100% причем качество карт зависит от оператора.
Соглашусь, пожалуй, что покупать штатную навигацию от кенвуда это перебор. они работают с картами Навител, насколько я знаю.
не спорю, даже могу сказать редко на какой нави нет, но посмотри в мой профиль Откуда: Россия, Новороссийск (поэтому и мало интересноСообщение от KMC
Карты Мск, МО и т.д. есть 100%) Хотя если
, то стоит и призадуматься потому как карты у Навитела неплохие.Сообщение от KMC
они работают с картами Навител
Я лично не нуждаюсь в навигации, как то больше люблю "по пачке беломора летать". Я бы посмотрел разъем под навигацию в магнитоле, купил бы подходящий модуль, а с модулем будет и поставщик услуг с картами для региона.
Думаю на досуге займусь поиском такого чуда, посмотрю что есть для Новороссийска, тогда отпишусь.
Да мне она тоже не нужна это wave ищет. У нас я знаю у кого карты есть (Гармин, Навител) Сам пользуюсь гармином в мобилке (и то только когда по грибы хожу)
Получено: 34 Отправлено: 48 |
ОФФ:
2 КМС- Давай, Миша, отдувайся![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
КМС в личку кинешь описание подключения усилителя и антены? Заранее спасибо! Или на почту podolyka@mail.ru
--- Добавлено чуть позже---
сейчас интерфейсы обалденные от CONCORD к двудиновым аппаратам есть, работают с Навител, карты 230 городов держат влет!
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Ребята будьте добры поделитесь каким образом можно связать Пассат 2002г.в. с Пионеер 5900 ДВД (для работы мультируля). Весьма признателен!!!
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Привет всем. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Сейчас стоит мафон Премиум 6. Соответственно в багажнике усилитель. Завтра мне мафончик другой нарядный приезжает. Буду менять. Вообще в планах полностью звук поменять (колонки и усилитель поставить нормальные), но это поближе к лету.
Так вот вопрос: как подключать новый мафон вместо штатного: т.е. выходы на колонки присутствуют в торпеде, или надо будет провода протягивать напрямую к ним, минуя штатный усилитель? И раскладочкой штекера штатного не поделитесь если есть у кого... Заранее спасибо.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
лучше минуя штатный веселитель. Правда, тогда б и динамички сразу б заменить
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах