0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Купил я на рынке две платки, 2 ряда по 5 4-х ногих светодиода, на замену штатным лампочкам.
Поставил в передний светильник, разместились удачно. Светили ярко, белые, но в синеву отдавали, ничего не поделаешь.
Итог.
Менее чем через 10 часов наработки, диоды выборочно начали моргать. Сейчас на одной плате целый ряд из 5-ти диодв погас. На второй плате, в одном ряду через один диоды моргают.
Заведен или нет двигатель - не зависит.
Поставленные в задний светильник самодельные сборки из обычных белых диодов светят исправно, причем, уже гораздо дольше.
Вывод.
Лампы надо делать самостоятельно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
У меня есть подозрение,что в китайских этих светодиодных лампах используют слобточные светодиоды,если они еще и без резюка-то хвататет их примерно на 10 часов
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Saver
Очень может быть. Сниму и распаяю.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот, кстати, если самому делать:
http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=46&t=55
Естественно - ни один китаец не будет ставить стабилизатор тока, туда, где на 10 часов хватит и резистора![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
+100
Naevus
Самодельные светильники, проработавщие более 10 часов - на резисторах.
Это как в анекдоте - евреи, не жалейте заварки...
В смысле, не надо экономить на резисторах! Последовательное включение диодов - зло!
а лампочки готовые на диодах долго светят??
Я это всем всегда говорю - только не все верятСообщение от TheTERMINATOR
Последовательное включение диодов - зло!![]()
А зачем?Сообщение от Naevus
только не все верят
Если есть халявное решение - несколько диодов последовательно?
Каждый сам выбирает себе геморой...