0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Собственно вапрос в название темы)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Андрей. А
Учу пользоваться поиском. Дорого.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Научи! Я с телефона сижу( не очень удобно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Сообщение от TheTERMINATOR
Андрей. А
Учу пользоваться поиском. Дорого.+10000000
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо, что ответели!!!!!! Я его конечно нашел.
Но я так понемаю, сламаюсь где не будь на трасе((( залезу на сайт через телефон за помощью. А мне скажут иди ка ты впоиск))))Да же смешно не много.
А не надо заниамться ерундой.Сообщение от Андрей. А
залезу на сайт через телефон за помощью
Антенна - не критичный узел, ехать не мешает.
С компьютера зайди на сайт, спокойно воспользуйся поиском и все найдешь - расположение, частые неисправности, ремонт, как заменить на обычную таблетку...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Урааааа!!!!! Я его нашел, и да же нашел причину, Почему он не работал!!!!
А вдруг у человека компа нет я от части с ним согласен честно говоря , ну мало ли в дороге что нить будет а кроме мобильника нет !!!!!
Звонок Другу!Сообщение от Lemonishe
а кроме мобильника нет
Админ, закрой тему.
Ну да, где небудь под краснодаром друг помжет))) Особено если онвсю жизнь ездил на форде)))))
А вообще, не о том мы щас спорим.
Андрей. А
Друг везде поможет!
У меня была ситуация, сломался ночью на местной дорожке.
Ничего, позвонил другу, он дома по инету нашел эвакуатор из ближайщего города.
Так что, надо быть гибче.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
почему все посылают в поиск? грош цена Вашему поиску была бы, если бы не было таких тем! именно из этих тем и формируется база для поиска! как говорится "в споре рождается истина" (с)
Получено: 14 Отправлено: 1 |
FOXX+ 100!
Если бы новички пользовались поиском, прежде чем создавать темы, в поиске показывались только конкретные технические обсуждения вопроса, а не множественные баяные. Согласитесь, что так было бы проще.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
TheTERMINATORСерёж!Ты прав!Но ведь не каждый сразу познает "Поиск".Если ты знаешь куда идти и где найти,то просто укажи ссылку.Я тож много чего хотелось бы не нахожу в "Поиске"!!! Не повильно запросил...