0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер!
С этой проблемой обращался уже не загорается спиралька свечей накала на приборке соответственно машину не завести. Кидаем провода отдругого акуммулятора(прикуриваем) сразу все загорается
аккум новый поставил не помогло. А тут пошевелил тонкий провод от генератора и все заработало ( я так понял это плюсовой провод)
Вопрос. сколько вольт может терятся на этом проводе если он поврежден и может у кого есть мысли по моему вопросу.
Всем заранее спасибо!
Получено: 38 Отправлено: 14 |
На этом проводке нисколько не должно теряться. По нему подается ток подмагничивания в генератор. Если тока нет - генератор не работает.Сообщение от Алексей919
Всем добрый вечер!
С этой проблемой обращался уже не загорается спиралька свечей накала на приборке соответственно машину не завести. Кидаем провода отдругого акуммулятора(прикуриваем) сразу все загорается
аккум новый поставил не помогло. А тут пошевелил тонкий провод от генератора и все заработало ( я так понял это плюсовой провод)
Вопрос. сколько вольт может терятся на этом проводе если он поврежден и может у кого есть мысли по моему вопросу.
Всем заранее спасибо!
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Slog
он идет от генератора на +акум ?
почти.. Как правило на его пути еще есть лампочка в приборке и, параллельно лампочке, резистор. А так же замок зажигания. То есть напряжение там появляется только при повернутом ключе и не равно +12 вольтам, пока машина не заведена. Если генератор крутится и лампа на приборке погасла, то там появляются +12 вольт. Но не с аккумулятора, а с самого генератора. с его диодной матрицы.Сообщение от Алексей919
Slog
он идет от генератора на +акум ?
т е есть впринципе дело может быть в нем
но остальное то все у меня работает![]()
У тебя в положении "ключ на старт" значок аккумулятора горит? При запуске двигателя этот значок гаснет? Если два раза "да", то твои проблемы не в этом проводке.
понятно если уменя свечи срабатывают я могу завестись
то акумулятор гаснет всегда значит нормально все
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а дело может быть в массе