0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В какой срок и с какого момента этот срок начинает идти.Где почитать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
30 дней с момента получения всех необходимых документов. Постановление Правительства № 263 от 07.05.2003г (п.70). или Федеральный закон № 40-ФЗ от 03.04.2002г. (ст.13, п.2) (со всеми изменениями надо читать, так как срок менялся).
Прошло 30 дней с момента получение страховой все документов.Выплат так и нет.В течении недели удалось выбить из них дату выплат примерную, будет примерно 30+10 дней.
Кто подскажет какие бумаги и куда надо писать чтобы получить с них пени.Или только в судебном порядке это дело взымается.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от linker
только в судебном порядке
Вот жлобство то.
А где написано про пени, что-то найти не могу.
Интересно в еще и за моральный ущерб можно с них выбить в этом случае.
В реалии сроки выплаты могут растянуться до полугода.Упоминания о суде в страховых вызывает лишь один ответ -"да подавайте".По страховому слкчае мне страховая выплатила через 3 месяца,предварительно вынеся весь мозг отмазами "перечислил на карточку,ой,извините на зарплатную карточку не перечисляем","заводите сберкнижку,ой ,ваша оплата лежит неподписанная в бухгалтерии" ну и прочее прочее........
Passat В5 1999г. АЕВ 1.8Т,АКПП Типтроник,Nissan Pathfinder 3,5,.Ваг Ком 12.10.3
Получено: 3 Отправлено: 0 |
linker
ФЗ об осаго. ст. 13 п.2Сообщение от linker
Если затягивают, у нас на форуме (разделе) поисчи был образец жалобы в РСА. Можно им досудебную жалобу отправить. Обычно в этих случаях они беруться за ум.
а если только звонить и терпеть, тоСообщение от Alien189
страховая выплатила через 3 месяца,предварительно вынеся весь мозг отмазами
+1Сообщение от domovenok
linker
ФЗ об осаго. ст. 13 п.2Сообщение от linker
Если затягивают, у нас на форуме (разделе) поисчи был образец жалобы в РСА. Можно им досудебную жалобу отправить. Обычно в этих случаях они беруться за ум.
а если только звонить и терпеть, тоСообщение от Alien189
страховая выплатила через 3 месяца,предварительно вынеся весь мозг отмазами
А то про реалии в пол года![]()
Надо "давить" на СК не телефонными звонками и кормиться завтраками, а письма слать и не только в РСА, но и в ФССН.
Понедельник жалобу накатаю и в суд иск подам.Ибо задобали
Страховая РЕНЕСАНС
Получено: 12 Отправлено: 3 |
linker
Привет, направлял досудебную притензию в страховую, РСА, ФССН. Вот образцы жалоб и т.д. http://www.avtonex.ru/problem.htm сам брал все здесь.