0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер! В силу некоторых обстоятельств я стала хозяйкой Паси. В машине ничего пока не понимаю; так получилось, что и спросить особенно не у кого. Поэтому не сочтите за труд, помогите пожалуйста! Поменяла диск в магазине чейнджера, вставила на место. Не включается CD, не срабатывает кнопка выброса магазина...
Не могу достать магазин с дисками... Может, я его вверх ногами вставила? Как вытащить?
Да поже неправильно установлен магаз.
Посторайся акуратно выковаритьили попроси кого нибудь.
Попросила знакомого посмотреть. Магазин вставлен правильно. И вообще он там полазил, открутил, вынул весь чейнджер, вроде бы всё нормально, питание есть. Не горит кнопка кнопка выброса ... И на дисплее магнитолы пишется что не видит CD. В общем, придётся мне в сервис ехать. Разведут, наверное...![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Svet Lana
Добрый вечер,попробуйте снять клейму с аккумулятора и подождать...,бывает ошибки и он зависает..НО надо знать код магнитолы!!!!иначе потом магнитолу не включить!!!![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Спасибо тем, кто откликнулся.
Была в сервисе. Разобрали, сняли магнитолу, долго думали, где-то там лазили.. Вернули всё на место. Вердикт - застрял диск в магазине, нужно ехать в специализированный сервис, занимающийся установкой музыки. Радует лишь то, что денег не взяли и извинились, что не смогли помочь.![]()
Svet Lana
Привет,пусть кто нибудь(мужчина) снимет ченджер и откроет его,может быть просто диск слетел с механизма(открывается он 4 болтами, по бокам,ничего страшного)![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Так они его снимали.. Но почему-то открыть не смогли, мотивируя тем, что там какое-то спец. приспособление требуется.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Svet Lana
Что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет....
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Svet Lana
скорей всего не хотели.....
согласен с Серегой,уж не такие вещи разбирали....Сообщение от TheTERMINATOR
Что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет![]()
Svet Lana
На встречу приедете? Привозите, разберем!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
иван41
TheTERMINATOR
благодарна за участие.
На встречу, к сожалению не получится, освоила пока только соседние районы.![]()
Svet Lana
На хвост кому-нибудь сядьте...