0

Получено: 24 Отправлено: 15 |
Ситуация следущая:
Сам я из В.Новгорода. В прошлом году купил в магазине М.Видео в Санкт-Петербурге соковыжималку БОРК. Пол года она пролежала без дела, а в августе решил выжать сок из яблок (спасибо даче). На 2-ой попытке из соковыжималки пошел дым, на вскидку запахло паленым пластиком. Все отключил, ддым выветрился, соковыжималки вроде работает, но теперь ее использовать стремно. Решил обратиться в Сервис-Центр, и тут меня ждала засада.
Когда я покупал соковыжималку у нас в городе был сервис-центр БОРК (на сайте он до сих пор числится), но по весне его закрыли.
В связи с этим вопрос, что дальше-то делать? Ехать в СПб - нужно на день отпрашиваться + 180 км. туда, 180 км. обратно - не бесплатно выходит. Да и забирать опять же проблема.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Сдавать в гарантию по месту покупки.Сообщение от NAS
В связи с этим вопрос, что дальше-то делать?
VW Passat CC
HMX
Т.е. ехать в СПб и там сдавать в ремонт. Немного накладно выходит, т.к. даже при удачном раскладе дорога в 500-700 руб. встает + потерянный день![]()
А учитывая, что ездить придется не один раз ... Короче![]()
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 52 Отправлено: 7 |
NAS
твоя ситуация еще разрешимая, а вот моя![]()
на прошлых выходных разбирался в гараже и нашел соковыжималку (маде ин СССР). Новая, что называется "муха не сношалась" все доки и чеки на месте. Соответственно загорелось мне ее протестить, запаслись мы яблоками и приступили к сокодобыванию. Сказать, что она шумная, это ничего не сказать.гудит как перфодрель. после 7 литров сока она перегрелась и перестала тянуть. Вобщем совковая техника и этим все сказано.
Гарантийный талон есть, но уже лет на 25-30 просрочен.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
NAS
это значит продавцу у которого ты купил эту соковыжималку.Сообщение от HMX
Сдавать в гарантию по месту покупки.
domovenok
Дак хоть продавцу, хоть в сервис-центр - все равно до СПб ехать ...