0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
вот нашел под сиденьем, номер 1J 0971260E
откуда она отвалилась?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если не ошибаюсь, то видел такой держатель в этой стороне, указанной стрелкой. Вроде к ней идут провода на массу... могу ошибаться.
[/url]
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Колпачек проводки!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Блин, какой же чёрный коврик и пластик чистые и не маркие, у меня светло-серое вечно в Г, не смотря на то, что постоянно чищу =)
Добавлено спустя 25 секунд:
Сорь за флуд не по теме![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
+1000(согласен)Сообщение от Dimasic
Блин, какой же чёрный коврик и пластик чистые и не маркие, у меня светло-серое вечно в Г, не смотря на то, что постоянно чищу =)![]()
было дело лазил там когда сушил блок комфорта-поднимал ковер.Сообщение от shat-47
Если не ошибаюсь, то видел такой держатель в этой стороне, указанной стрелкой. Вроде к ней идут провода на массу... могу ошибаться.
[/url]
странное кольцо что оно там держит?![]()
B6_2,0TDI, мкпп 6
Там точка заземления на массу. Этот колпачек должен прикручиваться к кузову гайкой и собой прижимает провода к кузову. Надо глянуть, точно не помню.
Может быть, когда провода откручивал забыл про колпачек и просто на гайку прикрутил...
провода не откручивал, может до меня протягивали на динамики в двери и че нить нахимичили![]()
B6_2,0TDI, мкпп 6
Вот в этой стороне находится этот колпачек, точнее их два, держат минусовые провода к кузову.
[/url]
[/url]
спасиба shat-47!
нужен он там особо? возвращать его аль нет?
B6_2,0TDI, мкпп 6