0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Всем привет
Вот хочу поменять майфон в машине нк незнаю какую фирму выбрать.
Подскажыти что лучще взять??Сейчас стоит AEG CS DVD 250 мне он не нравится звук не очень.
Получено: 26 Отправлено: 39 |
альпайн бери! (тока не голимый поддельный китай) и\или тот который тебе понравится и в штатное место по феншую встанет ;-)
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 2 Отправлено: 2 |
только альпайн, ну или кларион
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
alesmortys
iMaxon
а аргументы? Почему именно такие бренды? По той причине, что у Вас такие стоят?![]()
![]()
почему "только" ???Сообщение от iMaxon
только альпайн, ну или кларион![]()
Евгений2008
а что за акустика? Что вообще слушаешь?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
а что? Гумму 5 что ли покупать или урал?![]()
Сообщение от iMaxon
а что? Гумму 5 что ли покупать или урал?мда...
Если что - существует ряд разных брендов... Слово "автозвук" в яндексе набери - много интересного найдешь![]()
Не в обиду, но не понимаю советов, когда сам не разбираешься. Вот пойдет сейчас человек, купит алпайн и потом будет хаять тебя, если он не любит "резкую" музыку.
Я сам не профи и не меломан, но звук алпайна меня раздражает. А кому-то наоборот очень нравится. Все зависит от прослушиваемой музыки.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
он попросил совета, я посоветовал
если с таким подходим к музыке подходить серьезным, тогда накамичи
насколько мне известно, накамичи давно не котируется в хорошем автозвукеСообщение от iMaxon
если с таким подходим к музыке подходить серьезным, тогда накамичи![]()
Да и подход простой. Я уже говорил, сам не спец, но могу почувствовать разницу. Если автору на нравится его текущая магнитола - значит у него тоже есть хотябы минимальный "слух"![]()
альпайн раздражает? пионер тоже раздражает?Сообщение от alesmortys
альпайн бери! (тока не голимый поддельный китай) и\или тот который тебе понравится и в штатное место по феншую встанет ;-)
тогда возьми кларион HX-D2 или он тоже раздражает?
чего вдруг они такими раздражительными стали??
PS сейчас я на стареньком накамичи 98года CD400 слушаю дома.
а в машину поставил и довольный катаюсь с кларой DRZ9255 (аналог HX-D2). и менять не собираюсь.
PS а клара некотируется, потому что нет новых моделей, рекламы- на нее все забили (и продали ее нафиг китайцам)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На вкус и цвет ,как говориться, много всяких вариантов. По опыту своему, стоял jvc сенсорный, в принципе не плохо, потом алпайн, был в восторге от звука его, но вскоре поменял на 88пионер rs2, вот где оказался звук зарыт.мне очень нравиться, только цена кусается. Сначала нужно определиться чего хотим и чего хочеться достигнуть, а потом думать что ставить.
Альпайн мне не нравится так как он работает только от флешки и не берет диски.По крайне мере я такие видел.Сообщение от iMaxon
только альпайн, ну или кларион
Почему я хочу заменить свою старую майфуну?Да потому что звук честно говоря с ее гомно.Акустика стоит в спереди оригинал а в заде пионер.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Хочу что бы звук был чистый и бас гармонировал с этим звуком о не хрип колонок и звук сливающейся как будто китайский плеер поетСообщение от Alex993
Сначала нужно определиться чего хотим и чего хочеться достигнуть, а потом думать что ставить.![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Давай лучше начнем с суммы которую ты хочешь потратить.
Ну где то 170 евроСообщение от PushS
Давай лучше начнем с суммы которую ты хочешь потратить.
Требование только в качестве звука или еще какие-то навороты, флешка ДВД, ДУ на руль и т.д.
Хочу что бы звук был чистый и бас гармонировал с этим звуком о не хрип колонок и звук сливающейся как будто китайский плеер поет? НАДО минимум новые динамики и усилитель :-)
У знакомого слушал играет муза просто выше без всяких усилков.Сообщение от alesmortys
НАДО минимум новые динамики и усилитель :-)
Только что бы брал усб.Сообщение от PushS
Требование только в качестве звука или еще какие-то навороты, флешка ДВД, ДУ на руль и т.д.
Евгений2008
У меня в В-5 стоял Алпайн 9854R (но он без USB), на штатной акустике очень чачетно играл, до этого имел В-4 с головой Кларион, сабом и т.д., но скажу честно в В-5 этого пихать не хотел т.к. после установки новой головы звук появился довольно-неплохой (конечно с сабом не сравнить).
Тебе рекомендую немного доложить денег и взять на одном из немецких сайтов заманчивое предложение
http://www.bigdogaudio.de/car-hifi/alpi ... oller.html
цена очень привлекательная как для такого комплекта.
Я перепробовал много разных магнитол и мой выбор падает только на Алпайн, у него есть огромный плюс это цена-качество звука.
PushS
Вот только куда я такие здоровые калонки запихаю???
я вот принципиально мпЗ не слушаю, и юсб мне соответственно не надо. как можно джаз и классику в левоканальной нарезке с тон-компенсацией слушать?
да мне уши жалко, и нервы.
хотя ежели человек на мпЗ попсу слушает, то ему и fm-конвертер подойдет. :-) (300рэ делов то).
а альпайн -единственная компания, магнитолы которых стоят своих денег. (пусть завышенно - но оно того стоит).
а вот у пионера, клариона, и тд и тп хороших магнитол две-три в ассортименте. остальное попса голимая, с цветными экранчиками и всякими приблудами, и как следствие тотальная экономия на звуковом тракте.... .
Получено: 8 Отправлено: 9 |