0

Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
он кончается 1-го числа указанного месяца или всё же в то число, когда проходил техосмотр в прошлом году?
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
в инете написано двояко - в одном месте написано что за первым числом(нелогично получается), а в другом написано, что до даты прошлого техосмотра, но опять же пишут, что традиционно считается.......![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 179 Отправлено: 53 |
prv21
На талоне указан последний месяц, когда можно пройти ТО. 1-го числа следующего талон недействителен.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
то-есть если у меня до 10-го месяца талон, то 1 числа 11-го месяца нельзя ездить?
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... LAW;mb=LAW
Цитаты
пункт 4. Сроки, предусмотренные настоящим пунктом, исчисляются с даты проведения первого государственного технического осмотра.
пункт 5. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников)), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Госавтоинспекции, а впоследствии - в конкретные год и месяц, которые устанавливаются Госавтоинспекцией в соответствии с периодичностью, предусмотренной пунктом 4 настоящего Положения, и с учетом местных особенностей (климатических условий, структуры парка транспортных средств, наличия подготовленного персонала, производственно - технической базы и др.).
я не понимаю![]()
У меня в техосмотре пробит 11 месяц, мне когда на техосмотр в дату техосмотра или в течении всего месяца???
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 179 Отправлено: 53 |
1 декабря - талон просрочен.Сообщение от prv21
в техосмотре пробит 11 месяц
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в любой день до 01 декабря...Сообщение от prv21
я не понимаю У меня в техосмотре пробит 11 месяц, мне когда на техосмотр в дату техосмотра или в течении всего месяца???
Сообщение от TheTERMINATOR
1 декабря - талон просрочен
пасиб![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98