0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем!на горячую в движке позвякивает иногда. в сервисе приговорили натяжитель цепи пожалуйста подскажите код данной детали и надо ли менять цепь?и еще вопрос-у меня одна катушка зажигания с нее идут 2 свечных провода можно ли их заменить отдельно от катушки?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
давление масла проверяли?Сообщение от алекс 111
привет всем!на горячую в движке позвякивает иногда. в сервисе приговорили натяжитель цепи![]()
можноСообщение от алекс 111
и еще вопрос-у меня одна катушка зажигания с нее идут 2 свечных провода можно ли их заменить отдельно от катушки![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
При выключении зажигания..а так же при резком ОТПУСКАНИИ газа - характерный шелестяще - звенящий звук...Даже не знаю, с чем сравнить - стрекотание какое-то. Мне сказали - это крыльчатака турбины..Может ли быть такой вариант? Или все же натяжитель?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это может быть заслонка вестгейта...Сообщение от Lugburz
Мне сказали - это крыльчатака турбины..Может ли быть такой вариант? Или все же натяжитель?
это очень вряд ли натяжитель...Сообщение от Lugburz
при резком ОТПУСКАНИИ газа - характерный шелестяще - звенящий звук...Даже не знаю, с чем сравнить - стрекотание какое-то
в любом случае - всё можно проверить - и это несложно...хотя бы точно локализовать место звука с помощью того же стетоскопа...и не гадать на кофейной гуще просто так...![]()
![]()
Знать бы еще, что такое вестгейт ?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ага, понял что сие значит...В случае , если это вест гейт ?? Получается, турбину разорват может , да? P.S.. Сегодня же проверю...![]()
![]()
![]()
Что ж, надеюсь...Сообщение от Karlsson
да нет, небоисьСообщение от Lugburz
Получается, турбину разорват может , да?![]()