0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане.Посоветуйте какой телефончик подарить моему тестю(87 годков и плохо слышит).Ко всем предыдущим телефонам были "возрастные"претензии(тихий звонок).Поэтому если можете помогите советом(что лучше прикупить) и делом(если у кого есть в б/у в хорошем состоянии).Заранее благодарен.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Нижняя ценовая и функциональная линейка в помощь.Главное-большие кнопки и минимум наворотов и заморочек в меню.
Нокия 3110 как вариант
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
А как там со звуком звонка?Нужно как можно звонче(плохо слышит человек).Заходил в салон посоветовали Samsung GT E 1080.Кто-нибудь покупал такой аппарат для "старшего"поколения?Сообщение от Saver
Нокия 3110 как вариант
Я помню когда мы покупали телефон достаточно возрастному родственнику - главное условие, чтоб цифры и буквы на весь экран, ну и чтоб звук сильный. Рассматривали много вариантов..остановились на ...Samsung. Кстати как оказалось это то что надо... удачи в поиске..
клава чтоб по больше была или сенсорный экран и наваротов поменьше [-X
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не сочти за рекламу. Но Мегафон продает специальные модели для пожилых и слабослыщащих людей. там большие кнопки, громкий сигнал. Позвони в справочную тебя проконсультируют.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
http://www.procontent.ru/news/13528.html
вот такой, в офисе Мегафона можно узнать, он должен уже продаваться
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Смотрели этот Мегафон,даже звук включали.Кнопки большие,дисплей маленький даже фонарик есть все хорошо.А сигнал слабенький.