0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Нужен б/у лазерный принтер формата A3
Требования - отличное (очень хорошее) техническое состояние. Сетка не обязательна (достаточно USB), но от ее наличия не откажусь. Желательно HP, но рассмотрю и другие варианты.
Жду предложений.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Витя, если ещё не купил - есть такой один. HP LJ 5200. Отработал год в дочке, которая с кризисом накрылась. Один такой мы себе забрали в работу, другой лежит на продажу. Выкуплены были у них по низкой цене, поэтому продажная цена будет достаточно низкой. По "пробегу", опциям и цене конкретнее смогу завтра сказать. Если нужен будет - можно подъехать, посмотреть.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Oves
если rummi уже не нужен, я проявлю интерес
![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy
С Днём Рожденья!
Виктору уже не нужен, так что принтер свободен.
Цена покупки у него по договору была:
14 Принтер HP LJ 5200TN (A3) 15750,00 1 15750,00
Т.е. это минимальная его цена. Я смотрю тех.состояние - реальную цену определяет мой руководитель. В четверг напишу его пробег и состояние - не жуёт ли бумагу, не пачкает, нет ли шумов и т.п, и цену узнаю. Постараюсь чтоб цена была минимальной, но что-то всё равно накинут. Процесс покупки - присылаешь паспортные данные, составляю договор К-П, согласую, подписываю со стороны нашей организации - ты приезжаешь, подписываешь на месте со своей, через банк оплачиваешь квитанцию, забираешь принтер. Если нужен - пиши, завтра вытащу тогда его со склада.
XC70 2.5Т '07
Oves
спасибо за поздравления! давай будем пробовать покупатьоплачу безналом через предприятие
Audi A4 Allroad
Хорошо, тогда завтра притащу со склада - посмотрю, в каком он состоянии.Сообщение от SerGiy
Oves
спасибо за поздравления! давай будем пробовать покупатьоплачу безналом через предприятие
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня на против те Берзарина д 36 ДЖЕК ПОТ продають всю хрень недорого типа офисное оборудование БУ![]()
Спроси у них - может там дешевле есть.Сообщение от gar298
у меня на против те Берзарина д 36 ДЖЕК ПОТ продають всю хрень недорого типа офисное оборудование БУ
Сегодня принёс (тяжёлый собака) - а картриджа нету... Заказал на завтра диагностику у обслуживающей компании.
Комплектация - порты USB, LPT, Ethernet. 2 лотка - основной и снизу дополнительный...
XC70 2.5Т '07
Принтер работает нормально, печатает чисто. Пробег - 38710, т.е. он отработал 3 полных и часть четвёртого картрижджа. Сам понимаешь, что для этого принтера это практически ничего. Сеть работает, оба лотка работают. Короче, смотри в личке ссылку на видео - поснимал его на фотоаппарат.
Цену уговорил скинуть до 20 тыр. Картриджа нет - нужно покупать.
XC70 2.5Т '07
Oves
аппарат супер, я просто думаю
и на 1 процент его использовать не буду![]()
сорри, я пас![]()
спасибо за презентацию![]()
Audi A4 Allroad
Ок, убираю на склад пылиться дальше. Мне, если честно, одним головняком меньше. Только возня с оформлением, - повесили продажу техники как доп. обязанность
![]()
XC70 2.5Т '07