0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Коллеги, подскажите сколько обойдётся растаможка VW B5 1,6 1997 г.в. в России?
B5, AHL 1.6, 101 л.с., МКПП, климат, 1997-был.....ЧЁРНЫЙ B5+, 2004 г., 1,9 TDI, AWX, 130 л.с.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Зайди на ввв.tks.ru - там есть таможенный калькулятор – расчет таможенных платежей при ввозе автомобиля в РФ и посчитай.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Спасибо коллега, посчитал, прослезился...как я понимаю итоговая сумма-это красным курсивом выделено, спасибо тов. Пу! Если не сложно, то подскажите что за ДОПОЛНИТЕЛЬНО!...депозит, эт тоже я плачу + к той сумме что рассчитал калькулятор?
B5, AHL 1.6, 101 л.с., МКПП, климат, 1997-был.....ЧЁРНЫЙ B5+, 2004 г., 1,9 TDI, AWX, 130 л.с.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если ничего не изменилось, то депозит - сумма вносится перед пригоном а/м и как раз составляет сумму которая обычно за растаможку с кубиков.Сообщение от Letun
Спасибо коллега, посчитал, прослезился...как я понимаю итоговая сумма-это красным курсивом выделено, спасибо тов. Пу! Если не сложно, то подскажите что за ДОПОЛНИТЕЛЬНО!...депозит, эт тоже я плачу + к той сумме что рассчитал калькулятор?
Если ничего не изменилось, то депозит - сумма вносится перед пригоном а/м и как раз составляет сумму которая обычно за растаможку с кубиков.[/quote]
Принял, спасиб....
Может кто что посоветует-управляю авто по генералке на Тираспольских номерах в Украине, хочу её растаможить т.к. возвращаюсь на постоянное жительство в Россию. Может есть какие то тонкости по растаможке из Приднестровья?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А не дешевле её там продать, добавить сумму таможни и тут купитть другую?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Самое правельное решение!!! Так как томоженная пошлина береться с 1см3 по 3,5Э, а это 5600Э+таможенное оформление от 500 до1000р взависимости от стоимости а/м+300р стоянка а/м в сутки на таможенном складе( если не успели затоможить а/м за 2 дня то а/м переводиться в зону СВХ, а это 800р в сутки). Еще надо будет доказать таможне, что у Вас а/м соответстует ЕВРО3.Сообщение от tsihroman1
Дешевле её там продать, добавить сумму таможни и тут купитть здесь другую?![]()
![]()
![]()
....Доброго времечка всем! Конечно при такой растаможке правильнее продавать, да как то жаль расставаться, пася меня не подводила, безпроблемная машинка...Сообщение от кальмар
Привет. Самое правельное решение!!! Так как томоженная пошлина береться с 1см3 по 3,5Э, а это 5600Э+таможенное оформление от 500 до1000р взависимости от стоимости а/м+300р стоянка а/м в сутки на таможенном складе( если не успели затоможить а/м за 2 дня то а/м переводиться в зону СВХ, а это 800р в сутки). Еще надо будет доказать таможне, что у Вас а/м соответстует ЕВРО3.Сообщение от tsihroman1
Дешевле её там продать, добавить сумму таможни и тут купитть здесь другую?![]()
![]()
..я переезжаю в Россию на ПМЖ, но пася у меня по генералке, и растаможить безпошлинно наверное не получиться...тогда выход только один-продажа...
....Спасибо коллеги...