0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем в 3-х словах.Ехал я по главной дороге как справа под знак уступи дорогу выезжаем мадам...и в бочину мне![]()
Вызвал гайцов всё оформили. У меня "Ренессанс страхование"(осаго) у неё "Конда". Но её "Конда" уже то ли разорилась то ли обанкрочена.И выплаты не светят. Позвонил в "РСА" сказали что б я с ней судился сам(со второй участницей) У дознователя ещё не были(на 24 назначили). Как мне быть в данной ситуации???Сталкнулся первый раз с таким.А в этом ничего не понимаю![]()
Спасибо за внимание.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от Дмитрий83
в "РСА" сказали что б я с ней судился сам![]()
по результатам группы разбора оч. рекомендую с девушки взять копию ее страхового полиса, заверенную нотариусом. и со всеми документами в РСА. Напишешь заявление, отдашь документы, откажутся принимать заявление, потребуй письменный ответ. Конечно врядли откажут, это по телефону они смельчаки, но если откажут, комплект документов с заявлением отправишь заказным письмом, обязательно с описью.
Это что?Сообщение от domovenok
по результатам группы разбора
Взял но не заверил.Сделаю.Сообщение от domovenok
копию ее страхового полиса
Не нашёл в Питере где офис.Не подскажите?Сообщение от domovenok
и со всеми документами в РСА.
Там подскажут что да как?Сообщение от domovenok
Напишешь заявление
Это всё после дознавателя?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
[quote="Дмитрий83]Не нашёл в Питере где офис.Не подскажите?
[/quote]
6. Северо-Западный федеральный округ:
Почтовый адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Днепропетровская, 3
телефон: (812) 764-03-03, 712-18-33
E-mail: [email="autoins@mail.wplus.net"]autoins@mail.wplus.net[/email]
Руководитель: Щербаков Петр Васильевич
Заместитель руководителя: Горбатюк Александр Петрович Заместитель руководителя: Балясникова Татьяна Николаевна
Спасибо!Сообщение от tsihroman1
6. Северо-Западный федеральный округ:
Почтовый адрес: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Днепропетровская, 3
телефон: (812) 764-03-03, 712-18-33
E-mail: autoins@mail.wplus.net
Руководитель: Щербаков Петр Васильевич
Заместитель руководителя: Горбатюк Александр Петрович Заместитель руководителя: Балясникова Татьяна Николаевна
Получено: 3 Отправлено: 0 |
постановление гайцев о том, кто нарушил, а кто нет, у тебя есть? и справка по 748 форме, где также указаны участники дтп? сам же писал:Сообщение от Дмитрий83
Это что?
Сообщение от Дмитрий83
У дознователя ещё не были(на 24 назначили)
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Дмитрий83
почитай может пригодится http://www.avtonex.ru/index.htm
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Была такая аналогичная ситуация. Въехал в меня лексус праворукий с 26 региона. На разборе выяснили, что он виновен, собрал все документы, передал в свою страховую из которой через месяц пришел ответ, что мол Михаил Юрьевич мы Вам не можем возместить ущерб, так как на момент продажи полиса второму участнику его страховая официально числилась банкротомТ.е. страховая обанкротилась, а разные недобросовестные конторки продолжали продавать их полисы. Посоветовали подавать на него в суд. В итоге забил так как ремонт тогдашних моих жигулей обошелся в 15 тыс. А вообще наверное стоит переписать паспортные данные второго участника и подавать на него в суд. В РСА вежливо пошлют наверное
![]()
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это совершенно разные случаи [-XСообщение от Мишаня
Была такая аналогичная ситуация. Въехал в меня лексус праворукий с 26 региона. На разборе выяснили, что он виновен, собрал все документы, передал в свою страховую из которой через месяц пришел ответ, что мол Михаил Юрьевич мы Вам не можем возместить ущерб, так как на момент продажи полиса второму участнику его страховая официально числилась банкротомТ.е. страховая обанкротилась, а разные недобросовестные конторки продолжали продавать их полисы. Посоветовали подавать на него в суд. В итоге забил так как ремонт тогдашних моих жигулей обошелся в 15 тыс. А вообще наверное стоит переписать паспортные данные второго участника и подавать на него в суд. В РСА вежливо пошлют наверное
Продажа полиса агентом в то время, когда СК без лицензии-мошенничество. А в данном случае полис выписан до отзыва.