0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
парктроник Herzog, 1.5 года полет нормальный. С утра что-то стал глючить, по правой стороне показывает расстояние 0, если подъехать к чему-то, то начинает показывать то 0, то рельаное расстояние. Я так думаю, это один из датчиков глючит. Но, после 30 минут езды только прямо (заднюю не включал), работает нормлаьно все, никаких глюков. Машина с утра покрыта росой, может быть так, что влага туда попадает и он глючит?
неразборчиво
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Вполне вероятно, либо где контакт плохой.Сообщение от TimB
может быть так, что влага туда попадает и он глючит
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 0 Отправлено: 1 |
зимой бывает так что намерзает лед и датчик тупит
Короче, датчик, наверное внутри навернулся. Я его достал с места, постучал, вроде заработал, потом опять двадцать пять![]()
Может у кого есть такой же парктроник снятый или еще чё, датчики купил бы или забрал просто так. Черные датчики.
неразборчиво
Получено: 167 Отправлено: 181 |
TimB
У меня есть полный установочный комплект восьмидатчиковый,брал у Жеки но так и не поставил,готов расстатся с ним за 1000.Дербанить комплект не буду.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2 Отправлено: 1 |
lifter Если автор не против готов забрать, хоть сегодня.Сообщение от lifter
TimB
У меня есть полный установочный комплект восьмидатчиковый,брал у Жеки но так и не поставил,готов расстатся с ним за 1000.Дербанить комплект не буду.
(П.С. а можно ссылку на этот паркторник).
Bobokin
забирай, мне столько на запчасти не нужно![]()
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ок, спасибо.
lifter хочу воспользоваться Вашим предложением, если оно еще в силе.![]()
Блин, не отвечает Жекин телефон, заблокирован. Теме уп.
Добавлено спустя 49 секунд:
И что будет, если датчик отрезать? Пищать будет постоянно или как? На трех датчиках бы поездил пока, а то достало уже пищать![]()
неразборчиво
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
TimB
Могу предложить датчик от парктроника шо-ми. По внешнему виду немного отличается от херцоговского.
Мельк
нет, спасибо
Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд:
по ходу, самому придется проверять возможность отрезать датчик![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приходит мужик к врачу:Сообщение от TimB
по ходу, самому придется проверять возможность отрезать датчик
- Доктор, у меня живот болит
- А, ничего страшного. Сейчас уши отрежем и пройдет..
- Доктор, вы не поняли - у меня живот болит..
- Да-да, слышу. Сейчас, подождите, уши отрежем...
Мужик выбежал из кабинета, заходит в другой:
- Доктор, у вас в соседнем кабинете какой то странный врач - я ему говорю "у меня живот болит", а он "ща уши отрежем"..
- А, да это хирург. Всё бы им резать. Вот вам таблетка, выпьете, утром сами отпадут.
У моих датчиков по пути от бампера до блока два разъема. Зачем резать, если можно разъединить разем?
Чисто теоретически. сигнал для датчика - это отражение от препятствия. Т.е - датчик работает попересменно как излучатель - выдает импульс - и как микрофон - ожидая импульса отраженного от препятствия. Значит - если отрезать датчик, ответного импульса не будет - парктроник пищать не должен.
Naevus
Ну, вылечить как я не знаю, и где проложена проводка - тоже. Поэтому у корня отрезать думаю![]()
неразборчиво