2

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Реч пойдет о тандемном насосе, там между топливным и вакумным насосами стоит сальник 13 22 5 у меня он стоял наперекос и потек такой сальник не продается отдельно а я подобрал такойже почти 12 22 7 он чуть шире но это не мешает и то что внутренний деаметр меньше тоже нестрашно ставите на этот сальник с родного пружинку и все ок. я поставил создал ему давление в два кг. и все нормально. А стоит этот сальник на коленвале дешовой китайской бензопиле немогу сказать точно на какой помоему VALID но это не точно боюсь ошибиться у меня просто с разных бензопил сальники но найти его можно в любой мастерской по ремонту бен.пил. Может комуто и пригодиться мой совет мне помог. VW PASSAT 1.9 TDI AWX 2003г.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
![]()
советы, всегда нужны, спасибо.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Мне помогали на форуме за что огромное спасибо и я чем могу тем помогу тем более что все пытаюсь делать сам.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
IVAN 01
переименуй название темы на более конкретное, поиском проще наткнуться будет![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Так нормально?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нормальноСообщение от IVAN 01
Так нормально?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.