0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем доброго вечера!!!
Предложили Галантик 2004 года выпуска за хорошую цену, ответ надо дать завтра. Ранее с японцами вообще не сталкивался.
Подскажите, кто знает, что за автомобиль, надежный ли двигатель и любая другая информация. непосредственно сама машина:
мотор - 2.4, 16 клапанов, АКПП
vin 4a3ab36f04e056019
№ двигателя 4g69jt6129
Заранее балгодарю всех за любую информацию
P.S. кондиционер вроде не рабочий![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Demir
нормальная машина, смотря от куда она приехала в РФ...
в любом случае принимать решение о том брать/не брать лучше после хорошей диагностики
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так тебе Шо колеса на 16 для пассата уже не нужны?![]()
![]()
P.S.
А если серьезно, то дохлый кондей может в хорошую копейку встать. Сам же понимаешь...
Зависит еще от того за сколько тебе этот галант отдают. если цену, сопоставимую с пассатом - то можно брать... с учетом того, что по любому штукарь запулишь в доводку под себя...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да я пока сам не знаю брать или не брать, просто 6 штук для 2004 года вроде хорошая ценаСообщение от Kidont
Так тебе Шо колеса на 16 для пассата уже не нужны?, правда есть косяки по кузову плюс мертвая резина.
Кстати по карфаксу вин сможет кто-то пробить?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Demir
Посмотри лучше сразу ценники на запчасти. Что-то мне подсказывает что неоригинала на эту модель практически нет... Вообще модель неудачная...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
ИМХО брать не надо.битый он.и как бы не утопленник
Camry 2016
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Галант - симпотичное авто.
http://galant-club.com/forum/index.php? ... owforum=16
Здесь всё и узнаешь, сам когда то хотел, уж больно морда его нравится, на форуме посидел, с галантоводом пообщался, чётта расхотелось.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
- кушать будет в 1,5 раза больше чем твой AHLСообщение от Demir
2.4, 16 клапанов, АКПП.
одно время к такому присматриватся - но раход по городу заставил отказаться![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
скорее всего ушатанная!Сообщение от Demir
правда есть косяки по кузову плюс мертвая резина
Сообщение от domovenok
брать/не брать лучше после хорошей диагностики
То что не утопленник точно, брал его знакомый в 2006 году, двухгодовалого, наверняка после аварииИМХО брать не надо.битый он.и как бы не утопленник
По городу говорит 12 литров, по трасе при скорости до 120 км/ч - 7 литров, х.з.кушать будет в 1,5 раза больше чем твой AHL Mr. Green .![]()
цена просто нарядная, только что был на авторынке у нас, так такие, только в лучшем состоянии - 12500$? а здесь предлагают за 6000, вот и думаю :
тогда ко всему нужно еще на криминал проверять обязательно. чтобы в юр. разделе не появилась очередная тема с вопросом типа "купил недорого, перебит номер двигателя и кузова, что теперь делать...?"Сообщение от Demir
цена просто нарядная
Получено: 2 Отправлено: 2 |
пингвин
+1
ясно, всем спасибо за участие
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Demir, извини, только сегодня тему увидел![]()
У меня был Галант, почти такая же модель, поездил на нем год и продал, хотя состояние машины было отличное. Имхо авто это классом гораздо ниже Пассата.
Ездил на многих Галантах - управляемость неважная(с любыми аммо), шумные, движки даром, что на них мощность заявлена приличная-не тянут на низких оборотах. Отделочные матариалы примитивные (пластик просто ужас). Из плюсов- привлекательный внешний вид, мягкий ход и очень хорошая ремонтопригодность (подвеска простая)
На счет класса полностью согласен, шумоизоляция на пасе - лучше, на эти машины я никогда не смотрел, мне в данном случае понравился год и цена, а так она пустая до безобразия, даже abs нетуСообщение от Dolphin
Demir, извини, только сегодня тему увидел![]()
У меня был Галант, почти такая же модель, поездил на нем год и продал, хотя состояние машины было отличное. Имхо авто это классом гораздо ниже Пассата.
Ездил на многих Галантах - управляемость неважная(с любыми аммо), шумные, движки даром, что на них мощность заявлена приличная-не тянут на низких оборотах. Отделочные матариалы примитивные (пластик просто ужас). Из плюсов- привлекательный внешний вид, мягкий ход и очень хорошая ремонтопригодность (подвеска простая)![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Погоди, ты говорил, что он - большой....
Если такой - ТО У него салон - меньше пассатовского... Проверено...
Особенно для задних пассажиров.
Вчера не получилось заехать. абЫдна.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
неа, не такой, а такой
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сирость и убогость, во всем от салона. до управляемости.
НО: надежный и неприхотливый.
У самого был опыт владения предыдущим галантом, в то время как у товарища был такой же как рассматриваешь ты.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Бамбарбия Кергуду
+муллион
машина ни о чем, никакая вообще, правда без особых заморочек и проблем. похожа на вырубленый топором Е39. ездить на нем неприятно. я б хундай сонату вместо него взял бы и то интересней...
Ну зря, едет кстати неплохо)Сообщение от MOSRespect
Бамбарбия Кергуду
+муллион
машина ни о чем, никакая вообще, правда без особых заморочек и проблем. похожа на вырубленый топором Е39. ездить на нем неприятно. я б хундай сонату вместо него взял бы и то интересней...