0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вчера часиков в 11 звонок на мобильный. Почти дословно вот такой вот разговор:
-Владислав?
-Да. добрый вечер
-Скажите, Вам нравится ваша жизнь?
-С кем я говорю?
-Вам повторить вопрос? Вам нравится Ваша жизнь?
-С кем я говорю?
-Я бы на Вашем месте не стал уклоняться от разговора
-Ну ок, давай по твоим правилам. Повторяй вопрос
-Вам нравится Ваша жизнь? Получили свою ауди из ремонта?
-Жизнь корявая в последнее время. Машину ещё не получил
-Как не получили?
-Вот так, ещё не сделали
-Если не хотите. чтобы Ваша семейная жизнь ухудшилась, лучше не лезте в чужую. Башку проломлю
....
После недолгих раздумий - врагов, тьфу-тьфу, у меня не было никогда, нет и сейчас, я пришел к 2м вариантам:
1. это виновник ДТП моей аварии. ну вроде про ауди заговорил, про её ремонт.. типо по ОСАГО 120 тысяч денег не хватило и с него стразовая решила бабло собрать. но сегодня выяснил. что это невозможно, т.к. по процедуре это будет только после оплаты моей страховой счёта за ремонт. вариант отпал
2. это какой-то ревнивый чел. я с девчонкой общаюсь. подругой моей хорошей знакомой. но это общение хоть и неформальное, но лишино всяких домоганий и т.п. даже не виделся ни разу. после разговора с ней я выясил, что да, есть такой. 2 месяца не встречается уже.. но достаёт. узнал полное имя. телефон выяснить не составит труда
можно тупо не общаться и йух положить на всю эту историю. можно пойти в милицию и накатать туда заявление, что угрозы жизни были по телефону, предположительно от такого-то человека..
что посоветуете?!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
на данном этапе забил бы... если будет повторяться история тогда уже думать
Получено: 17 Отправлено: 4 |
vladislavry
а че с машиной то?
Имхо 2 вариант...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 4 Отправлено: 0 |
вот что с машиной:Сообщение от пингвин
а че с машиной то?
вкратце так.. ехал по щелчку в москву (2 полосы).. поровнялся с ЗИЛ 5301 "Бычок"и он начал перестраиваться в мою полосу. в минусе 2 двери, крыло, порог и центральная стойка - ремонт
он согласился. что виновен
по сабжу.. я вот думаю, а что потом надо будет от меня? ходить писать заявы, мол всё зашибись, угрозы жизни нет, закройте дело?
вообще угрозы - это уголовные дела? короче какие минусы написания данного заявления?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
vladislavry
Пиши разговоры на диктофон по возможности.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да пиши на диктофон и потом в менотовку или в прокуратуру. что бы возбудили дело. номер определяется.Сообщение от lw
Пиши разговоры на диктофон по возможности.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
у моего другана сестра бросила парня. Так он начал мстить моему другану. Сначала дверь квартиты пытался поджечь. Потом его машину. у него 2115 была инжектор. Когда он побежал тушить машину из инжектора под давлением ему прыснуло бензином. 2 месяца лежал в ожоговом. К счастью в ожоговых шрамах осталась только нога.Сообщение от FateSpb
на данном этапе забил бы...
А что делать с этим психом - непонятно. Ведь прямых доказательств нет. А понятно, что это он.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 3 Отправлено: 0 |
+1.Сообщение от lw
Пиши разговоры на диктофон
заявление как мне кажется писать рановато. если подобные звонки будут повторяться постарайся хотябы как-то выяснить от куда дует ветерок.
фразами типа "ты кто? что ты не мужик, чего скрываешь, чего боишься то?".
а по поводу разговора, раз в разговоре речь зашла о ремонте машины, значит человек в этом плане должен быть осведомлен. Подумай, что именно ты говорил о машине своей подруге и как это сопоставимо с разговором по телефону, при последующих звонках также попытайся поймать человека на какой-нибудь подробности, которую знает только либо виновник дтп, либо подробность, которую предположительно может знать ревнивый парень подруги.
естественно логичный вывод при отсутсвии подробностей о ДТП можно сделать вывод о том, что звонит ревнивиц или еще какое-то иное лицо, желающее тебе не хорошего. Опять же каким образом ревнивиц мог узнать о твоем дтп...? думай...
Получено: 0 Отправлено: 28 |
КМК, лучше переоценить ситуацию, чем недооценить [-XСообщение от vladislavry
что посоветуете?!
т.к. психов полно![]()
Будь начеку.![]()