0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Как идут провода я не могу разобраться, от головы идут два провода к колонке и сразу же эти два провода идут на пищалки?
Если я заменю провода как мне это сделать? Один где то перебился, менять так все сразу
Получено: 30 Отправлено: 5 |
может, это повод сменить проводку+динамики на более хорошие?![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
колонки мне кстати устраивают, они у меня на клепках сидят, звучат хорошо, а вот провода оставляют желать лучшего. Сначало голову хочу как в теме - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=74370 . Или что то наподобие, т.к. айфон юзаю
так как провода идут? два от магнитафона к колонке и эти же провода потом на пищалки идут? Там конденсатор есть между колонкой и пищалкой?
- датак как провода идут? два от магнитафона к колонке и эти же провода потом на пищалки идут? Там конденсатор есть между колонкой и пищалкой?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
там просто стоят перемычки и всё.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Конденсаторы стоят на самих пищалках с обратной стороны.
Если пищалку оторвать то его сразу видно. Пищалки оригинальные держу в руках. Жалко фотика под рукой нет а то показал бы.
Эти конденсаторы и дают на них высокие частоты и не пускают низкие.
Уже 3 дня читаю эти темы тут.
Кое чего узнал.
Спасибо форуму.
а я понять не могу. вообщем фигня у меня, пропадает звук но не полностью на одной колонке, провода вроде смотрел все нормальны, колонка тоже рабочая. Может мафон сам по себе тупит, хотя если громкость прибавить прилично то слышно как вкл колонка
возможен обрыв контакта на катушке динамика