0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Защелкнулся замок водительской двери!Не могу понять как вернуть его в первоночальное положение?дверь не закрываеться!Личинка замка не работает,никогда ей не пользовался закрывал машину с сигналки,cледовательно ключом ни открыть ни закрыть нельзя,Если у кого нибудь
так было подскажите что делать?В поиске информации нашел много но конкретно по моей проблеме к сожалению ничего![]()
Sergey199
недавно кто то выходил на форум с подобной проблемой, личинку замка долго отмачивал чем то типа WD
так а сейчас дверь закрыта?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
то есть - при открытой двери сам механизм закрылся? и теперь , грубо говоря - защелкой заблокирован паз для "ответной" скобы замка на средней стойке?Сообщение от Sergey199
Защелкнулся замок водительской двери!Не могу понять как вернуть его в первоночальное положение?дверь не закрываеться
если так - то это не смертельно и не сложно...
в проеме самого замка (на двери) есть небольшой "язычок" - утапливаешь его (отверткой, ключом, и тд) - и замок "отщелкивается"...
(и заодно - обработай там все как следует аэрозольной смазкой... силиконом, например...)
Большое спасибо! завтра попробую!сегодня дверь так и не смог закрыть,слава Богу есть гараж!)
А у меня личинка до того закисла, что пришлось снимать ее, разбирать и смазывать по новой.