0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Купил себе недавно B5 1997, 1.9TDI с ручной коробкой и 250т пробега. По мере привыкания к машине, стал замечать одну проблему. Поиском пользовался, но ничего близкого не нашел, так что наюдесь не сильно обременю вас своим вопросом.
Машина трогается хорошо, передачи включаются без проблем, движок живой. Когда я еду на первой или второй передаче в районе 2000-3000 оборотов (в общем с большим моментом под ногой), легкое изменение газа начинает неприятно раскачивать машину. На шоссе на высоких передачах, отпуская и нажимая газ машина получает небольшой толчек. Если все делать плавно, то проблем нет, но плавно не всегда получается на низких передачах.
В общем и целом очень похоже на то, что движок плохо закреплен (подушки?). Я с машиной мало знаком, поэтому был бы благодарен советам о том что это может быть. Могут ли быть проблемы со сцеплением? (оно еще родное).
Надо бы машинку в подпись,код движка.
Пусть кто-нибудь погазует на ХХ,а ты присмотрись к движку,подушкам.Если "гамак" то скорей всего подушка.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а лучше поставить на ручник и попытаться тронутьсяСообщение от kurS
Пусть кто-нибудь погазует на ХХ,а ты присмотрись к движку,подушкам.Если "гамак" то скорей всего подушка.
Что при этом должно произойти и на что обращать внимание?Сообщение от zmeelov
а лучше поставить на ручник и попытаться тронуться
Я тебе написал выше.Сообщение от Ядерщик
Что при этом должно произойти и на что обращать внимание?Сообщение от zmeelov
а лучше поставить на ручник и попытаться тронуться
Получено: 0 Отправлено: 1 |
было подобное на гольфе4 поменял шрус и подушки двигателя и коробки, прошло.
у меня примерно такаяже проблема . но она все хуже и хуже становилась. вобщем накрылся маховик![]()
раскопаю труп! У меня начала дергатся наоборот после замены маховика на новый....
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Валы приводные люфтят..