0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Решил пофоткать новый EGR,пока он не установлен,может и пригодится когда-нибудь.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 61 Отправлено: 14 |
фотки класс, а клапан что сбоку стоит.(черный) имеет номер,а то нужен очень.
пока безлошадный.но поиск рулит.
перекрывает впускной коллектор, и наченается подсос отработавших газов в цилиндры.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
lifter
Фото зачетные!
Но через 5 тык он станет черный и в масле![]()
![]()
Это клапан остановки двигателя N249, он перекрывает подачу воздуха в цилиндры.Сообщение от ksa
да не я не про егр а про тот что ты упомянал! про черненький!
на него еще вакуумный шланг одевается! для чего он? на что влияет, какие функции выполняет?
Работает при останове мотора. Перекрывает быстро подачу воздуха в цилиндры... Дополняет прекращение подачи топлива при выключении.Сообщение от ksa
ну это понятно а когда он работает?
Без него мотор конечно тоже остановиться.. ( даже можно и не отличить).
Но с ним, вероятно, более "спокойное" и "правильное" выключение.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Стал что-то я сомневаться, что это нормально...Сообщение от HangManXIIIth
Но через 5 тык он станет черный и в масле
На субботней встрече наконец повстречался с соклубником на AVF автомате. Зовут его Тадеуш. Так у него этот EGR девственно чистый! При том пробег 180 000км. Сам он проехал 26000 и под капотом ниичего не делал.
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Дык у меня он тоже лишь слегка в масле, точнее даже масла то не видно, просто туда садится пыль. Так что это смотря как посмотретьСообщение от litvintsev
Стал что-то я сомневаться, что это нормально...Сообщение от HangManXIIIth
Но через 5 тык он станет черный и в масле
На субботней встрече наконец повстречался с соклубником на AVF автомате. Зовут его Тадеуш. Так у него этот EGR девственно чистый! При том пробег 180 000км. Сам он проехал 26000 и под капотом ниичего не делал.![]()
Получается что не работает, исправить нужно.Сообщение от ksa
если куда одевается патрубок вакуума связано с атмосферой получается что он не работает ? и что делать?
Он делает глушение мотора более мягким без "расколбаса"
Сообщение от kazbich2004
Работает при останове мотора. Перекрывает быстро подачу воздуха в цилиндры... Дополняет прекращение подачи топлива при выключении.Сообщение от ksa
ну это понятно а когда он работает?
Без него мотор конечно тоже остановиться.. ( даже можно и не отличить).
Но с ним, вероятно, более "спокойное" и "правильное" выключение.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Этот клапан сделан не для торможения машины двигателем (ретардер) а из соображения экологичности егр открывается только на хх ходу, евро3 так сказать.
разве только на хх.?на хх. закроеш клапан и двигатель глохнет.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вы о чем? Какой ретардер? Клапан плавного останова дизеля (захлопка) закрывается, одновременно с подачей сигнала на отсечной клапан N109, перекрывая впускной патрубок на 3 секунды, дабы избежать негативных последствий останова дизеля вследствии высокой степени сжатия последнего.
04/AWT/GFY
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Mex@n!K
Его можно купить отдельно? а то у меня сламался, шток лопнул. а мембрана протерлась. короче конец ему.
Нуден его номерок![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вчера тоже задался этим вопросом...рылся в ETKA но так и не нашел егоСообщение от AXel_23
Mex@n!K
Его можно купить отдельно? а то у меня сламался, шток лопнул. а мембрана протерлась. короче конец ему.
Нуден его номерок![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Надо искать или делать запрос в Wahler, вроде у них есть универсальные актуаторы...
04/AWT/GFY