0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Есть машинка в профиле,хочу чипануть,какие самые важные параметры необходимо посмотреть перед чипом,может масло залить лучше чем обычно или еще чего,ДМРВ поменял недавно.
2)важный вопрос только кто уже сделал в определенной конторе чип и отъездил хотя бы полгода,у кого чипануться лучше?в unichip очень дорого 17800 килорублей попросили.(уверен в солидности конторы,но дорого).Всем спасибо за содействие
Получено: 24 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
![]()
![]()
забей в поиске слово "чип"
и будет тебе счастье
только на этой странице об этом 3 темы![]()
да но в темах по 20-30 стр.Сообщение от FateSpb
![]()
![]()
![]()
![]()
и будет тебе счастье
только на этой странице об этом 3 темы
я понимаю ваше неудовольствие,но сложно сказать к кому обратиться?
просто лимит времени хочется уже на выходных чипануть,пока деньги не потратил![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это правильно,но темы будут по большей частиСообщение от FateSpb
по бензинкам,а по дизелям больше вопросов чем ответов.Rude я лично знаю пару человек чиповавших ТДИ в Апсолюте,люди довольны и откатали побольше года.Есть знакомый чиповавший свой AVF в TDI Service но там дороха.А насчет подготовки мотора...мотор должен быть исправен,компрессия,электроника ТРК,иначе чип встанет боком.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
спасибо за отклик,на счет проверки приму к сведению.http://www.tdiservice.ru цены вообще космос такое ценообразование непонятно.Сообщение от lifter
Это правильно,но темы будут по большей частиСообщение от FateSpb
по бензинкам,а по дизелям больше вопросов чем ответов.Rude я лично знаю пару человек чиповавших ТДИ в Апсолюте,люди довольны и откатали побольше года.Есть знакомый чиповавший свой AVF в TDI Service но там дороха.А насчет подготовки мотора...мотор должен быть исправен,компрессия,электроника ТРК,иначе чип встанет боком.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
lifter
если это возможно,можно в личку ники этих двух человек,есть вопросы по чипу.и такой вопрос Kalex из фирмы Апсолют?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
нети такой вопрос Kalex из фирмы Апсолют![]()