0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
В общем надумал я кое что перепаять и кое где подсветить в машине...
Порылся в инете - только заказ из москвы... сгонял в Микронику - нема, Чип & дип - только на заказ, а заказ от 500 р.(мне столько не надо).
Собственно вопрос: кто знает, есть ли где-то они в наличии? и желательно по несильнокусачим ценам.![]()
заранее спасибо
Получено: 10 Отправлено: 0 |
остается юнона
бабло победит зло .
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Блин... есть куча мест
Вечером уточню
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Намана....Сообщение от Lexa914
Чип & дип - только на заказ, а заказ от 500 р.(мне столько не надо).![]()
Allman
а по-русски?
http://www.chip-dip.ru/howbuy.aspx
Минимальная сумма заказа на условиях самовывоза - 500 рублей, при оформлении любого вида доставки ограничений на сумму заказа нет.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Lexa914
А чего не понятно то?перевожу -с дубу рухнули, такой магаз и не иметь диодов в наличии ..
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сегодня лазил по стенду МАЯКа, очень неплохой выбор у них как ламп так и диодов.
Их продукция со слов манагера реализуется в магазинах Автокемп и Авто49, есть так же в Планете Железяке.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Дим, диоды, что в подсветку номера, синеют и тусклеют за 2-3 мес. работы. А сначала очень неплохо светят!Сообщение от Pirogoff
Сегодня лазил по стенду МАЯКа, очень неплохой выбор у них как ламп так и диодов.
Это я про МАЯК![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а уточнить забыл?Сообщение от FateSpb
Блин... есть куча мест
Вечером уточню![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
не забыл... ссылки дома нетуть(((Сообщение от Lexa914
а уточнить забыл?Сообщение от FateSpb
Блин... есть куча мест
Вечером уточню
должны скинуть
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
во... скинули
www.megachip.ru
www.itis.spb.ru
www.promelspb.ru
FateSpb
спасибо,оперативно![]()
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Согласен с Vasilich, покупал такие себе в салон и освещение номера, отъездил 1,5 - 2 месяца...из 6 ламп только 2 остались, остальные накрылись!!!Сообщение от Pirogoff
по стенду МАЯКа
VW Passat B5+, 2002, серебристый седан, 1.8T (110 kw), AWT, МКПП. Шнурок + VAG Com + VAG Tacho. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/55927/