0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Люди, помогите!! может, кто знает чем ее приклеить можно на место...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Огромное спасибо!! тока вот найти его в Сочи будет непростоСообщение от Serij
Клей 88(так и называется).Я им на Гольфе потолок подклеивал.Держится нормально![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Извиняюсь за мою непонятливость![]()
..Это название на русском - клей 88?
Если да, то есть ли зарубежный аналог если что?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отошла вся обшивка на передней пассажирской двери.Началось с малого...а потом пошла и пошла...ЭЭХ....спасибо за совет огромное!!!Сообщение от *Димы4*
А как много отошло. В моей личной галерее есть фотка клея ТТ(спрей), найти его можно в магазинах по автозвуку (с ним обычно обтягивают сабы, карпетом). Я перетягивал потолок на бывшем B3, оценка 5 баллов.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Там еще запар..основание , на которое наклеена материя, приплавлено к корпусу обшивки двери..морока(( хотя это уже не по теме((
Нашел фото,да.
Спасибо вам!! Буду искать, может и найдется что - нибудь подобное.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
EddyV
.....ну уж первым делом обшивку снимать надо!!!......панель крепиться подобием пластмассовых клипс которые одно целое с самой панелью и на конце как бы запаяны (не сильно...просто горячим паяльником бока расширены) то что их и держит......думаю аккуратно разрезать....можно снять не повредив излишнее!!!....и еще клипсу будет точно хватать для того чтоб ее обратно установить и пройтись еще раз горячим паяльником после завершение отделки лицевой стороны!!!Сообщение от EddyV
как аккуратно снять / вынуть пластиковые основания, на которые крепится материал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
EddyV
......все что возможно!!)......я вчера уплотнял моторчик стеклоподъемника и замок....за оно и крепление посмотрел ибо тоже расклеился велюр (жаба что на всех дверях)...ничего сложного нет...если аккуратно то проблем не будет!!!.....хочу просто кожу себе...(пока не привезли кожу)......а так думаю уже был бы и фотоотчет как снимал саму панель!!!
Клей в литровой банк.Похож на клей момент,только чуток пожиже.Сообщение от *Димы4*
Ведь этот "клей 88" вроде в тюбике
http://www.rogneda.ru/products/154/156/
Достал спец. клей для обивки (названия не знаю, мне перелили немного в бутылочку из большой канистры, вроде по-италянски написано было).
Вышеназванных клеев так и не достал.
Клей оказался хороший, вот только его феном прогреть надо перед склеиванием.И придавить хорошенько.
На обратную сторону, как это ни странно, клей не проступил, что очень радует.
запар был только, когда отделял пластмаску с обивкой от корпуса.Там все запаяно, пришлось каждую пайку отдельно острым ножом обрезать.