0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
весь форум перешерстил не нашёл подобной темы хотя раньше помню где то была !что то нужно с релюхами сделать чтоб всё ровно было ! народ плиз кто вкурсе дайте только намёк где искать . лампочки кстати между собой меня всеравно одна светит не так ярко вобще сдругой температурой света более телый оттенок , фары тоже мыл
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
САМ ТО ПОНЯЛ что написал![]()
Все дело в лампах или блоках фары и реле не причем
ну вот ты сам себе дал ответ на вопрос.........разные температуры....вот они и светят по разному!!!!.....это у тебя внезапно появилось или так и было с момента установки или покупки авто??.......в зависимость от нагреваемой температуры лампы светят по разному!!!....вот тебе таблица для сравнение!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
attotis
http://www.x-xenon.ru/info.html
просто полезная информация по поводу выбора ксенона!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
attotis
Лампы при перегорании надо менять парой. 80%, что новая лампочка, даже стакой же температурой будет немного оттенком отличаться.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
да походу не про то человек пишет
я так понял что лампы новые, и даже если их переставлять местами яркость одной фары меньше другой
видимо либо дело в блоках розжига, или можт в отражателях за линзами
Отражатели в порядке ! блоки розжига либо работают либо нет! гдето на форуме читал что есть какая то система для лам накаливания её надо отключить тода ксенон будет светить ровнопросто думал кто то в курсе, походу придётся самому искать найду причину отпишусь !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да вроде нет никакой системы , чтобы её надо было бы отключать.Скорее всего причина в лампочках(температура разная, или одна новая ,вторая старая) или в линзе(пыльная ,грязная)!
![]()
VW Passat GP 2002, 1,9TDI 131 л.с. АКПП 5 tiptronic серебристый универсал хром пакет
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня я такая фигня была,новый комплект светил по разному в новых фарах.Проблему решила установка дополнительной проводки с реле.Штатная проводка включает только реле,а на блоки напряжение идет с АКБ.attotis покупай доп проводку или колхозь сам,там ничего сложного.
http://www.shome.ru/cable.html
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и обычным Сильверстоуном. Чем лучше маленькие блоки?
magaten
Для начала не плохо было бы поздороваться и добавить машину в подпись.
Всем добрый день!
Подниму данную тему так как столкнулся с такойже проблемой. После установки ксенона правая лампа светит более с теплым оттенком. Замена ламп на другие не помогла. Менял блоки местами, тоже не помогло. В чем может быть проблема?
Получено: 31 Отправлено: 25 |
может в линзах?или в отражателе...
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |