0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно в чем вопрос, клапан сдох и решил его поменять
Позвонил знакомому в магазин , объяснил ,что нужно 06A145710N и обязательно с N (есть и P) . Сегодня с ним разговаривал, уточнил про клапан - в разговоре вылезло слово Бош. Аналог с эксзиста. Настаивать чтоб вез оригинал ? Или этот будет не хуже?
Karlsson
Спасибо конечно за ответ, просто если можно обойтись без терок то поставлю Бош при условии его нормальной работы. А вот если гуру скажет , что кака - пойду качели устраивать
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Бери NСообщение от starik2000
Собственно в чем вопрос, клапан сдох и решил его поменять
Позвонил знакомому в магазин , объяснил ,что нужно 06A145710N и обязательно с N (есть и P) . Сегодня с ним разговаривал, уточнил про клапан - в разговоре вылезло слово Бош. Аналог с эксзиста. Настаивать чтоб вез оригинал ? Или этот будет не хуже?
У P несколько слабее возвратная пружина.
Добавлено спустя 46 секунд:
Оригинал и Бош - мне вообще малопонятно.
Оригинал - и есть Бош
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Надо просто, чтобы каталожный номер Бош соответствовал номеру по ваг именно 06A145710N, а не P, например.Сообщение от Karlsson
не Вить мне кажется ты неправ, ведь у них номера разные, у Боша свой каталожный номерСообщение от rummi
Оригинал - и есть Бош
Для надежности лучше взять именно с номером ваг на клапане, хотя других я и не видел за все время.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вместо P точно подойдет N???
Получено: 0 Отправлено: 1 |
точно подойдет, бери.
Passat 3BG, 06.2003 года, двиг - AWT, 5 - МКП немного весь поцарапанный - стоит
Passat B7, 2012, 31500 км, DSG 7 - Highline