0

Получено: 0 Отправлено: 8 |
Всем привет!
Проблема у меня такая.
Иногда при переключении на 4-ю передачу, обороты чуть падают и набор скорости идет не так как надо, т.е. как-будто сцепление (если была механика) не до конца отпущено.
Оборотов 3000, а скорость 120 км\ч и это на 5-й передаче...
Причем происходит это только в первый раз после того, как завел машину.
Как я понял в акпп должна происходить блокировка гидротрансформатора, как раз на 4-й передаче, или нет?
Когда машина едет как надо, то при переключении на 4-ю передачу, обороты чуть падают, а потом еще сразу же на одно деление, это как понимаю нормальная работа коробки.
Когда глюк такой появляется, стоит выключить зажигание, снова включить, и все, летим как и раньше.
Так вот хотелось услышать мнение что это может быть кроме непосредственно ГДТ или, если проблема в нем, то что там может выйти из строя? На что обратить внимание?
AVF, 6МКПП, 2005г.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ошибки есть?
а, да, совсем забыл
17125 нет трансмиссии, так по-моему...
AVF, 6МКПП, 2005г.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Хреново дело... Уровень масла для начала проверь17125 42E5 P0741 Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего момента
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
17125 42E5 P0741 Муфта блокировки гидротрансформатора: отсутствует передача крутящего моментаСообщение от Manah
17125 нет трансмиссии, так по-моему
проблема - в ГДТ...если так кататься дальше - можно попасть на ремонт всей коробки...Сообщение от Manah
что это может быть кроме непосредственно ГДТ или, если проблема в нем, то что там может выйти из строя? На что обратить внимание?
решение проблемы - замена или ремонт гидротрансформатора...
1967s
думаешь и уровень не мерять, сразу готовиться...
AVF, 6МКПП, 2005г.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
уровень проверь конечно...(не стал повторять просто)Сообщение от Manah
думаешь и уровень не мерять, сразу готовиться![]()
ок, спасибо за участие, буду мерить, а дальше видно будет...
AVF, 6МКПП, 2005г.