0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Вообщем нужна мне помощь...![]()
Начало истории: родители жены купили квартиру (4 этаж) и, чтоб не простаивала сдали. Квартиросъемщик - обычный работник на рынке, днем работал, приходит спать на ночь.
После этого у бабки на 3-м этаже, чья квартира находится под купленной квартирой, начало сносить крышу - крики и упреки что у вас денег полно, еще и квартиру сдали - зажрались.
После свадьбы (2005г) мы с женой переехали в эту квартиру, и с этого момента началось: бабка начала считать что на ней живут наркоманы. Крики "прекратите это", "*ука такой", жену оскорбляет матерными словами.
Бабка долбит и днем и ночью в потолок, батареи, окна. Несколько раз ночью долбила в нашу дверь и убегала. Звонит по ночам на городской телефон - но проблема была решена АОНом с черным списком.
Что больше всего напрягает - она пишет заявления в различные органы власти. У нас уже был участковый, РОВД, наркоконтроль два раза, МУР - берут письменные объяснения с нас и соседей, и со словами "мы ничего с ней поделать не можем", отписываются от ее заявлений.
А нас все отправляют к участковому - пусть он разбирается.
В ее заявлениях (почти дословно) встречаются фразы: "от запаха в моей (бабкиной) квартире перегорают лампочки", "эти опытные наркоманы варят очень сильные наркотики".
Посоветовавшись с domovenok - хочу подать гражданский иск на бабку в суд. Если получится - в идеале ее бы отселить. Квартира у нее муниципальная. Бабка в психушке на учете не состоит - на улице - "божий одуванчик", и не скажешь что вообще кого-то тронуть может.
Соседей естественно она всех уже достала, жалуются с соседнего подъезда, и даже соседнего дома - т.к. она орет в свое открытое окно.
Бабке порядка 75 лет (живет одна, по слухам есть где-то двоюродная сестра только у нее), и никакие органы не хотят с ней связываться, наверно боятся тронуть пенсионерку. Звонил ночью в 02 - никто и не приехал даже.
Нужен совет как с ней бороться, одно знаю - суда она очень боится.
Флуд не приветствуется
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
А что по суду требовать будете?
Просто, как я понимаю, у бабки есть очень много зарегистрированных в разных инстанциях жалоб на вас.
А есть ли у вас жалобы на неё?
НЕ получится ли в суде так, что вы и правда типа такие плохие и вас просто достало, что она жалуется (доказательства-то есть) вот и вы решили избавиться от неё.
У нас же суд - "самый гуманный суд в мире" (с)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
жаль.... поскольку бабки иногда падают с лестниц... старенькие они.... это как наиболее вероятно решил бы я...Сообщение от lw
Флуд не приветствуется
по закону....
собери коллекцию заяв на тебя и копий отписок органов и иди за защитой в суд. Требуй выселения по основанию нарушения общественного порядка (помнится какого-то диджей за громкую музыку высляли...) или рассмотри вариант с ложным обвинением тебя в совершени преступления...
Если вариант с ложным обвинением канает, то иди напиши заяву и пусть бабке нервы трепят....
Для начала запретить ей нарушать общественный порядок.Сообщение от Ленок
А что по суду требовать будете?
Да, но везде отписки органов со словами "бабка возможно страдает психическими отклонениями".Сообщение от Ленок
Просто, как я понимаю, у бабки есть очень много зарегистрированных в разных инстанциях жалоб на вас.
Одна в РОВД стребованием отчета о проделанной работе в письменной форме. РОВД писать категорически отказалось.Сообщение от Ленок
А есть ли у вас жалобы на неё?
А для этого я тему и открыл.Сообщение от Ленок
НЕ получится ли в суде так, что вы и правда типа такие плохие и вас просто достало, что она жалуется (доказательства-то есть) вот и вы решили избавиться от неё.
К сожалению, да.Сообщение от Ленок
У нас же суд - "самый гуманный суд в мире" (с)
Уже пробовал - не хотят они ей заведомо ложный донос вменить.Сообщение от iudex
Если вариант с ложным обвинением канает, то иди напиши заяву и пусть бабке нервы трепят....
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ну думаю что органы захотят так просто их дать. Во всех заявлениях ни разу не встречалась ни моя фамилия, ни жены.Сообщение от iudex
собери коллекцию заяв на тебя и копий отписок органов
Получено: 3 Отправлено: 0 |
мне кажется, что нужно сначала бабке письмо заказное с уведомлением отправить, в которое положить досудебное требование прекратить хулиганство! иначе ля ля ля в суд.
соответсвенно в суд заявлять на систематические хулиганские действия.
или, как я советовал, стать раскольниковым![]()
а ты их не спрашивай а заявунакатай... пусть отписываютсяСообщение от lw
Уже пробовал - не хотят они ей заведомо ложный донос вменить.
конечно не захотят... то так как у тебя объяснения брали, следовательно как участник разбирательства ты имеешь право получить копию резулятивного документа разбирательства или выписку из документа в отношении тебя....Сообщение от lw
Ну думаю что органы захотят так просто их дать.
вот и требуй....
Помимо РОВД куда есть смысл написать?Сообщение от iudex
а ты их не спрашивай а заявунакатай... пусть отписываются
ккда заява пишется туда и пиши, копию вышестоящей организации ну и в прокуратуру москвы... один фиг все вниз спустят... но с отметкой "к исполнению" и то приятноСообщение от lw
Помимо РОВД куда есть смысл написать?
iudex
Вообщем за пару дней накатаю бумажек и разошлю. Будем собирать.