0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем спасибо,проблему решили.
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Ну очень не приятно... Мои собалезнования.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
без конд. можно пока ездить,труба если нет видимых трешин пойдет на первое время,сделай опресовку,незаметил что переднее крепление двигателя ушло внутрь,это уже серьезней,движку не что не будет у гура свой ремень,насос на замену.практически можно все б/у взять.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Оо
спасибо чуть чуть утешили : )
как правильно эта труба называется?? он еще с хитрым крплением под бампер)
сильно ушло крепление и чем это грозит??
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поперечная труба:Сообщение от hehoHo
как правильно эта труба называется??
8d0199521ba - обычная
8d0199521bb - для а/м с грязезащитным шитком - имеется ввиду защита или просто пласт. брызговик - хз;)
Благодарствую
А по поводу меняется шкиф на компресоре или нет не скажите?))
п.с. где можно посомтреть детально как крепится насос гур к двс, может там еще чего под замену?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
hehoHo
сочувствую...сам попадал в такую примерно ситуацию, но только я вызвал ДПС и оформил это как ДТП,с соответствующим дальнейшим разбирательством и двумя судами с иском к администрации города, выиграл оба....но только долго это и канительно...
относительно шкива компрессора посмотри на existe, в деталировке, но кажется мне что это один узел вместе с электромагнитной муфтой включения компрессора (менял самостоятельно подшипник на этой муфте). Дорогая эта муфта однако...но можно купить б/у, обмотки "прозвонишь" и поменяешь подшипник, всё дешевле будет значительно...
относительно всего остального что сказать....вставай на ремонт в гараж, разбирай и смотри, что как...