0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Автомобиль европеец. Хочу автоматического включения света. К сожалению на форуме видимо преобладают люди экономящие лампочки и написано только про отключение этой фичи.
Может быть тут есть те, про кого написано в заголовке "Заходит к нам много людей! А остаются Лучшие!!!" и они мне расскажут как включить эту опцию?
Любителей камментов "Автосвет это для понта" прошу не беспокоится.
Видимо они не знают, что уже лет 5 в Мурманске ближний ОБЯЗАТЕЛЕН. А в Ленинградской области уже третий год его тоже надо включать.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
На европейцах такая штука стоит уже с конвеера, а себе я устанавливал реле в жгут проводов который идет от выключателя света. Но есть один существенный минус, помимо сгоревших лампочек, это рассеивателя хватает на два года и он покрывается сеткой микротрещин. Короче пришлось купить новые фары и в придачу к ним приколхозить противотуманки, в качестве дневного света, которые теперь у меня горят постоянно, при включенном зажигании. Противотуманки HELLA micro DE, возможно даже найдешь с фирменными решетками, я просверлил штатные.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 47 Отправлено: 106 |
С ксеноном автоматическое включение будит лишним...
Я бы для примера глянул электросхемы на б5+ из пиндосии - там эта фича, как правило, есть по умолчанию: включается ближний при вкл. зажигании и отпущенном ручнике.Сообщение от Nordix
мне расскажут как включить эту опцию?
Только я не обращал внимания: включается ли это полноценный ближний или на частичной мощности.
Вроде как, на дневном свете лампочки должны гореть не на полный накал.
Штука полезная, безусловно![]()
Это почему Вы так считаете?Сообщение от wave
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Знаете, цена 2х фар раз в два года, это несоизмеримо низкая цена по сравнению с собственной жизнью и здоровьем. Вот только большинству уже и сравнить не получится к сожалению.Сообщение от EDD XXI
На европейцах такая штука стоит уже с конвеера, а себе я устанавливал реле в жгут проводов который идет от выключателя света. Но есть один существенный минус, помимо сгоревших лампочек, это рассеивателя хватает на два года и он покрывается сеткой микротрещин. Короче пришлось купить новые фары и в придачу к ним приколхозить противотуманки, в качестве дневного света, которые теперь у меня горят постоянно, при включенном зажигании. Противотуманки HELLA micro DE, возможно даже найдешь с фирменными решетками, я просверлил штатные.
При повороте ключа свет включается, потом при запуске двигателя идет рестарт. Думаю блоки долго не проживутСообщение от Nordix
Это почему Вы так считаете?Сообщение от wave
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Знаете, цена 2х фар раз в два года, это несоизмеримо низкая цена по сравнению с собственной жизнью и здоровьем.
Ближний свет от дур...а не спасет, и алкоголика и т.п. подобного тоже.
Только на себя надо надеяться и на свои возможности!
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Разве проблема включить свет поворотом ручки?
Получено: 1 Отправлено: 29 |
+1. Вручную включить ближний религия не позволяет ? Или лень важнее чем здоровье?Сообщение от Andri&Passat_B5
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 135 Отправлено: 57 |
На пендосском стоит реле 173 (за панелью предохр) , которое я просто выдернул , что бы не жеч постоянно лампочки . Ближный свет включается не на полную мощность ... на глаз еле заметно , задние габариты в этом режиме не горят .Сообщение от АнатоличЪ
Я бы для примера глянул электросхемы на б5+ из пиндосии - там эта фича, как правило, есть по умолчанию: включается ближний при вкл. зажигании и отпущенном ручнике.Сообщение от Nordix
мне расскажут как включить эту опцию?
Только я не обращал внимания: включается ли это полноценный ближний или на частичной мощности.
Вроде как, на дневном свете лампочки должны гореть не на полный накал.
Штука полезная, безусловно
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Правильно. Немцы не лентяи - даже не предусмотрели эту опцию для вкл сета, по сравнению с америкосами (и засранцами).Сообщение от sp1tfire
Вручную включить ближний религия не позволяет ? Или лень важнее чем здоровье?
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ОФФ мда.. пришел, не поздоровался, быстренько заочно всем хамнул и ушел![]()
Фаталист?Сообщение от Andri&Passat_B5
Дневной свет полезная хрень.
То, что включается сам - полезная опция.
Это смотря для какого рынка авто - в европе тоже есть страны с такими же требованиями к дневному свету.Сообщение от Andri&Passat_B5
Немцы не лентяи - даже не предусмотрели эту опцию для вкл сета, по сравнению с америкосами (и засранцами).
Экономишь на спичкахСообщение от B5+Driver
которое я просто выдернул , что бы не жеч постоянно лампочки)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от MaxManowar
мда.. пришел, не поздоровался, быстренько заочно всем хамнул и ушелточно...
![]()
это маркетинговая уловка Директора лагеря...Сообщение от Nordix
Может быть тут есть те, про кого написано в заголовке "Заходит к нам много людей! А остаются Лучшие!!!"здесь таких нет...только злостные нарушители...
![]()
ясное дело...с ТАЗоводов пример берем...Сообщение от Nordix
К сожалению на форуме видимо преобладают люди экономящие лампочки и написано только про отключение этой фичи.![]()
а по теме - явно НЕ тебе судить кто тут есть и какие они...![]()
тебе лень выключатель света лишний раз повернуть???Сообщение от Nordix
это несоизмеримо низкая цена по сравнению с собственной жизнью и здоровьем![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сам то себя к каким относишь?Сообщение от Nordix
написано в заголовке "Заходит к нам много людей! А остаются Лучшие!!!"![]()
Ручками и головой, схемы есть.Сообщение от Nordix
как включить эту опцию?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Может топикстартер под словами "Хочу автоматического включения света" имел ввиду автосвет? У меня на прежней машине стоял. Переключатель стоит на авто, начинает смеркаться - включились габариты, далее ещё темнее - включился ближний свет.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
Ты читать то умеешьСообщение от Nordix
Знаете, цена 2х фар раз в два года, это несоизмеримо низкая цена по сравнению с собственной жизнью и здоровьем. Вот только большинству уже и сравнить не получится к сожалению.Вот поэтому я сделал такСообщение от EDD XXI
Но есть один существенный минус, помимо сгоревших лампочек, это рассеивателя хватает на два года и он покрывается сеткой микротрещин.Сообщение от EDD XXI
приколхозить противотуманки, в качестве дневного света, которые теперь у меня горят постоянно, при включенном зажигании.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Направление для поиска всего этого есть? Я 2 часа искал по теме. А там только про выключение.Сообщение от pavel1
Сам то себя к каким относишь?Сообщение от Nordix
написано в заголовке "Заходит к нам много людей! А остаются Лучшие!!!"![]()
Отношу себя к людям, уважающим других. Поэтому не приляпываю ксенон в галогеновую оптику " Да чего там, я пониже опущу и совсем не слепит"
Не езжу с включенным задним ПТФ. " Ну а мне на сзадиедущих наплевать"
Ручками и головой, схемы есть.Сообщение от Nordix
как включить эту опцию?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
при чем тут лень. Мне например не влом его включить. Это почти рефлекторно делается. Рубильник только в неудобном месте. На Гольф 2 вообще сел в машину. Завел, глаза поднял и включил свет.Сообщение от sp1tfire
+1. Вручную включить ближний религия не позволяет ? Или лень важнее чем здоровье?Сообщение от Andri&Passat_B5
Сейчас на машине ездят родители. У отца X-Trail . И его вполне устраивает загорающийся автоматом свет. Кстати блоки розжига там почему то не сгорели за 2 года эксплуатации. Вот у тут хочу что бы он не заморачивался. Завел , - включился свет.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я с каждым должен лично познакомиться? Я в своем первом топике уже здоровался с окружающими. Насчет хамства. Это пусть каждый сам для себя интерпретируетСообщение от MaxManowar
ОФФ мда.. пришел, не поздоровался, быстренько заочно всем хамнул и ушел
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Судить не буду. Но когда идешь на дороге среди деревьев на обгон , и вдруг выясняется, что там какой то .... на встречке. И его не видно было потому что он лампочки экономит, хочется ему пожелать быстрее встретить свой камаз.это маркетинговая уловка Директора лагеря...здесь таких нет...только злостные нарушители...
![]()
ясное дело...с ТАЗоводов пример берем...![]()
а по теме - явно НЕ тебе судить кто тут есть и какие они...![]()
тебе лень выключатель света лишний раз повернуть???![]()
Люди с философией, " А мне все видно и меня не парит" уже напрягают.
Добавлено спустя 48 секунд:
И кстати, раз пример с ТАЗов берете, так может нафиг этот фолькс? Автоваз это наше все?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Понятно. Когда у людей кончаются слова, в ход идут картинки.
Ну раз Вам нечего больше сказать, то спасибо. Экономьте лампочки господа. Кризис кругом. Смелее внедряйте задние аммортики от Москвича и пресс-масленки в рычаги.