0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вообщем попал в ДТП,причём очень сильное,от пассика почти ничего не осталось,вот щас пока жду пока в гаи там всё решится,соответственно я не виноват,но у меня осаго,ущерб очень большой,но я вот ща думаю осаго выплати 120т.р. а как выбивать остально?говорят через суд,может кто нить сталкивался с этим,как это вообще делать,стоит ли нанимать адвоката,сколько это будет стоиьт,ну первый раз тталкиваюсь и вообще не знаю что делать,подскажите кто знает и сталкивался
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от Александр1987
а как выбивать остально?Сообщение от Александр1987
через судстоит, деньги за его услуги ты потом компенсируешь также в судебном порядке с виновника ДТПСообщение от Александр1987
стоит ли нанимать адвоката
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
[-XСообщение от domovenok
деньги за его услуги ты потом компенсируешь также в судебном порядке с виновника ДТП![]()
максимум суд даст 10-20 тыр.... ни один нормальный юрист за такие бапки дело не возьмет....
ну а это всё предположения или кто то реально сталкивался?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
это не предположения.Сообщение от Александр1987
это всё предположения
это практика, я расценки адвокатов не знаю. сам можешь узнать.Сообщение от iudex
максимум суд даст 10-20 тыр
независимо от того сколько уплатил адвокату в реальности суд взыщет на расходы не более 20 тыр... я говорю об этом....Сообщение от domovenok
это практика, я расценки адвокатов не знаю.
средние расценки 30 тыр...
лично я меньше чем за 50 в общую юрисдикцию не пойду... бардак тамвремени теряешь пипец сколько....
решение мне тут готовили 2,5 месяца.... в исполнитеьном ошибка, исправлять ехать надо... пипец короче...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
каждый поход в суд общей юрисдикции это потеря целого дня![]()
в понедельник ездил, чтоб выступить свидетелем (друзья просили подтвердить то что давал им деньги)
приехали к 14, просидели в очереди ло 18... (дело назначено на 14..) и нас не рассматривая отложили ... время у судьи не хватило.....
пипец...
зато видел в живую Ирину Беленькуюона там что то оспаривает (Тверской районный) ...
У меня брат виноват был в ДТП, встречную семерку немного помяло. Думаю, там никак не больше 120 000 ущерба, но они там решили с него еще бабок срубить, ходили, ругались... Брат боится, что они с него разницу через суд взыскивать будут того, что за ремонт отдали и что им по страховке выплатили. Хотя там у семерки максимум на 50 000 ущерба. Как думаете, могут ли они выиграть суд, если что?![]()
Райво
до 120 тыр все претензии к страховой... свыше к тебе...
так что посылай чертей на ....
и ничего не бойся...
Спасибыч за совет![]()