0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
Друзья занимаются строительством домов в Одинцово, цены очень дешевые, так как строют сами и продают сами, без каких либо подрядчиков, субподрядчиков, без постредников, цены от застройщиков. Все квартиры малоэтажных домах, свободной планировки, стеклопакет, железная дверь.
Так как у нас много народу ищет квартиры, то такое предложение может быть интересно многим.
К сравнению 2-х комнатная квартира общей площадью 78 кв. м. потолки 3 метра, обойдется 3,5 млн. руб.
Кто заинтересовался могут задавать вопросы здесь.
Фото прилагаю.
Ford explorer V limited
Получено: 3 Отправлено: 0 |
striker
Адрес?
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
г. Одинцово, ул. Центральная 59/1
Дом сдан. Строится еще 1, будет сдан в этом году.
Ford explorer V limited
Получено: 480 Отправлено: 513 |
насколько это дешевле аналогичной хаты в спальном районе МСК?..Сообщение от striker
2-х комнатная квартира общей площадью 78 кв. м. потолки 3 метра, обойдется 3,5 млн. руб![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 480 Отправлено: 513 |
логическая связь..Сообщение от Fishka
Андрюх, а однушки есть у них?
Или стоимость трешки озвучьженщина..
![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Timmy
Раза в 2 как минимум
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 266 Отправлено: 370 |
он-лайн калькуляторы врут безбожно. два разных дали два результата по моей квартире, и отличались они в дваСообщение от Fishka
Timmy, двушка, где ща живу, по он-лайн калькулятору 4,8 мл.раза
неразборчиво
striker
Живу в Одинцово столько лет сколько себя помню, аадреса такого не знаю...г. Одинцово, ул. Центральная 59/1![]()
ткни в карту в тындексе или в гугле, если не сложно![]()
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Могу предположить, что сей дом находится в д.Акулово, что по соседству с г.Одинцово.Сообщение от Малой Боб
адреса такого не знаю...
Малой Боб, странный человек! А самому набрать не судьба?
Насколько я поняла, исходя из своих поверхостных знаний города, это где-то на выезде, предполагаю, что на месте какого-нибудь завода/фабрики, т.к. карта показывает серую зону![]()
ССЫЛКА
Там сейчас поле, которое будет застраиваться, детские сады и все такое.
Fishka
две 1-комнатные квартиры по 33 кв.м., каждая по 1 800 000 рублей.
2-х комнатная квартира 52 кв.м., 2 400 000 рублей
квартиры свободной планировки общей площадью от 44 кв. м до 72 кв. м. в малоэтажном (3 этажа) доме в 5 минутах ходьбы от станции Здравница Белорусского направления (6 км от г. Одинцово по Можайскому шоссе).
Все коммуникации, огороженная территория, парковка. В стоимость квартир входит место для парковки, система отопления (батареи), железная дверь, стеклопакеты. Окончание общестроительных работ — август 2009 г., заселение — сентябрь 2009 г. Продажа по ипотеке НЕВОЗМОЖНА.
Ford explorer V limited
Fishka
Лен, вообще квартиры быстро расходятся, но дома строят почти без остановки, да и еще минус есть, оплата только наличными, ипотеки нет!
Если что, звони![]()
Ford explorer V limited
Fishka
Вот и ответ!5 минутах ходьбы от станции Здравница Белорусского направления (6 км от г. Одинцово по Можайскому шоссе).![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Лен, ты заблуждаешься. Она дороже раза в два как минимумСообщение от Fishka
Timmy, двушка, где ща живу, по он-лайн калькулятору 4,8 мл.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Fishka
Там еще на отделку столько же уйдет
Получено: 94 Отправлено: 448 |
http://www.gmsn.ru/flats.php?sobj=podolsk2&korp=2&sec=2 и это с отделкой, кому интересно. Сестра здесь квартиру взяла.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...