0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Доброго времени суток! Может у кого из форумчан есть (была) Camry в предыдущем кузове, хотелось бы услышать отзывы об эксплуатации. Какие недостатки, преймущества? Как она в сранении с Б5+? Всем заранее спасибо![]()
P.S. прошу сильно не пинать![]()
был VW Passat B3 ABS 1992
сейчас VW Passat B5+ AWT 2005 седан ручка кожа клима би-ксенон парктроник
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
KMTZ
посмотри поиском... были такие темы...
У меня б5+, у бати как раз такая камри.... ИМХО японская волга...Сообщение от KMTZ
Как она в сранении с Б5+Мне б5 в разы больше нравится
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
ИМХО японская волгаочень меткое сравнение...
а я не нашелСообщение от Vasilich
KMTZ
посмотри поиском... были такие темы...![]()
По комфорту камри лучше пассата? Как с обслугой, запчастями?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
НЕТ!Сообщение от KMTZ
По комфорту камри лучше пассата?
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Спасибо за ссылки, сейчас почитаю.Сообщение от ПАН ДИМАН
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от Vasilich
японская волга..Ага.Сообщение от Vasilich
Мне б5 в разы больше нравится
Мне в ней не понравилось ещё и из-за отсутствия места сзади. Хозяин пять минут распинался какая это огромная тачила и ваще (у меня тогда был В5). Сел я в неё... поглядел. Ваще никак... ни разу![]()
Говорю - "Пошли... в моей посидишь. Для сравнения".
Человек был задумчивый некоторое время. А после того как покатались... ещё и погрустнел. Задор куда-то ушёл.
1967s
Серёг, это наверное как ты рассказывал про клиента на Infinity FX35![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Через день езжу на Camry (V30) и PAssat B5... B5 мне больше нравится.
Камри шире и места для задних пассажиров больше (расстояние от сидушки дивана до спинки переднего сиденья) на несколько сантиметров. Для водителя - тоже боьлше места. Но для меня (сугубо) - это как карандаш в стакане - не комфортно. Мне в пассе удобнее (как в совоей подогнанной одежке, когда ничего не болтается и не давит)
Движки разные пробовал. Передняя подвеска - многорычажка (скорее всего люминь).
Не понравилось - более тонкий руль/обод руля (по сравнению с Пассатом). Может там пара миллиметров - но не то.
В багажнике за задним сиденьем - пластиковая крышка с отверстием.
В Пассе - откинул спинку сидушки и багажник у тебя в салоне (я так колеса со сменки возил). А в Камри - открываешь, и получаешь ОКНО в багажник. Которое со всех сторон крадет по 10 см. Если его убрать (думаю легко, то будет пучком)...
Ездил на КАМРИ-автомате - тоже не айс. Туповат он по сравнению с ручкой от VW.
Майфун в камрях - двухдиновый (но без MP3, чисто диск).
P.S.
Камри были из Пендосии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 11 Отправлено: 2 |
мнение моего брата:
Печальная "акула"![]()
Не едет она.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Spaze У меня друг напротив - пищит от нее. У него были все модели Камри, теперь хочет последнюю брать - ту, которую я бы назвал "кирпич с глазами"
Добавлено спустя 52 секунды:
![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
это не для кого не секретСообщение от Vasilich
ИМХО японская волга... Мне б5 в разы больше нравится![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Лучше и не сказать, была эта баржа пол года, с мотором 2,4...Сообщение от Vasilich
такая камри.... ИМХО японская волга...
..-ВОЛГАно с поломками за это время не сталкнулся
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Yaha
а чего ты смеешься то каждый раз? Я мог взять камри без вопросов... того же 5 года. Вот только нафиг она не сдалась![]()
Кому что... а батя ездит на ней 3-й год... ему пофиг... по городу говорит нормально.А для загорода - другая
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня камри 2005 года, езжу на ней чуть более года, до этого почти 1.5 года на пасике B5+ AWT - что сказать, по началу долго привыкал к диванистым повадкам камри на дороге, сейчас не замечаю уже давно, зато по любому покрытию которое у нас в стране называется дорогой можно комфортно (подчеркиваю), без внутреннего счетчика: кол-во ям = кол-во $ * кол-во рычагов
![]()
, достаточно быстро перемещатся. По шумке разные машины, где то пасик тише, а где то камри, я лично существенных различий не заметил. По приемистости тоже разныцы большой не уловил (камри 2.4). Но, вот где я и заметил существенную разницу так это в стоимости содержания - за год обладания камрей - поменял колодки и передние торм. диски (помимо масла конечно же), за 1.5 года паси список примерно такой: замок двери, писалка омывателя (пасик сарай), трапеция дворников, реле поворотников, тройник и трубка ВКГ, тор.диски, рычаги, ремень ГРМ, ну и конечно маслице раз в 7500, фильтра и т.п. Главное что с прожадей пасика стало как то меньше тревог на предмет того что будет следующим
, да еще на форуме всяких знаний про турбины, маслонасосы на AWT и прочее прочее понахватался - иногда становилось жутковато, при всех этих бяках вытягивание резьбы на 2.4 у камри - детский лепет
...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Сообщение от AlexKov
VW Passat Variant AWT 2001Ню-ню. Посмотрим-посмотрим, как машина себя будет чувствовать в 2013 году. Что у нее будет отваливаться и т.д.Сообщение от AlexKov
Toyota Camry 2005
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
вряд ли что-то серьезное с ней случится. как ни была б тойота деревянна и похожа на волгу, надежность у них на высоте.Сообщение от Spaze
Ню-ню. Посмотрим-посмотрим, как машина себя будет чувствовать в 2013 году. Что у нее будет отваливаться и т.д
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Дык самое смешное, что все что я перечислял в пасате своем очень типично для любого года поколения B5, у меня у друга B5 99 года, начинаешь перечислять - все один в один, у коллеги на работе А4 04 года 1.8T - все то же самоеСообщение от Spaze
Ню-ню. Посмотрим-посмотрим, как машина себя будет чувствовать в 2013 году. Что у нее будет отваливаться и т.д.![]()
, понятно что многое зависит от условий эксплуатации и т.п., но типичные болезни каждой машины есть и к сожалению у пасика для меня их оказалось многовато
(в том числе и тех которые меня обошли, но исходя из опыта этого же форума могли иметь место в любой момент...)
Кстати, очень хорошие сравнения.
Во дворе у соседа тойота карина 1996 г.в., у знакомого мерс 210 1997 г.в. у них поломок значительно меньше чем у меня и в сервис наведываются нечасто. Думаю надёжность у тойотыпро мерседесы вообще молчу.
Владею Камри больше года. До этого год ездил на В5+ 2001 года.
Впечатления неоднозначные. На Камри забыл что такое автосервисНа пассате поменял все, что мог: датчики (давления, температуры, расходомер), ремни/ролики, амортизатор капота, термостат, промывка плиты АКПП. Даже колонки поменял (хрипели - порвались)
. Ну и конечно V6 не сравнить с 1.8Т.
Один из "-" - расход бензина (11-14 л), с лихвой покрывается надежностью и ощущением безотказности машины.